이ㅃ다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이ㅃ다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 58건 조회 2,193회 작성일 20-08-12 13:49

본문

고개 숙여서 거울보면 십년 늙어보인다던데

천장 조명등이 보이는

각도에서 저 정도면........ 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

이뻐서 적이 많은게 아니고 한번씩 나쁘게 굴어서 적이 많은 거지
이쁜데 마음 착하면  누가 뭐랄까?

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

그님 사진은 못봤고
아드님이 잘생겼드만요

좋아요 5
best 익명의 눈팅이40 작성일

나는 장교임관 사진은 봤는데 슈트입고찍었다는 사진은 못봄요.
아들은 진짜 잘생겼씀 인정

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

내 생각엔 메누리로 맞이하면 젤로 골 아플 사람은 상실뇨사같은디

좋아요 5
best 익명의 눈팅이18 작성일

심터에서부터 본 사진본중에서 남여
딱 한명씩만 뽑으라고하면 여자중엔 ㅍㄴ
남자는 ㅇㅇㅇ님. 아들도 진짜 연예인뺨치고도 남던수준

좋아요 4
익명의 눈팅이51 작성일

요즘 하루에 한번 꼴로 ㅍ ㄴ 칭찬글이 올라와
글쓴이 패닝 ?  주변인 ?

좋아요 3
글쓴이 작성일

숨터서부터 쭉 봐왔지
이쁜건 팩트고
나쁘게 생각안해

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

주변인 아닌 중도라도 상실뇨사보다 패뇨사가 나
 지금도 상실뇨사가 패뇨사 인신공격 하는거바라
저러니 주제도 모른다 소리 듣는겨

좋아요 3
익명의 눈팅이56 작성일

거야 당근이지 왜 상살뇨사랑 비교하나?

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

지금 둘 얘기중이엿자나

좋아요 2
글쓴이 작성일

손언제보다는 김요나지
똑뿌라지고 개념 바르고
난 김요나같은 며누리 보고싶다

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

나두 요나킴에 한 펴?

좋아요 1
글쓴이 작성일

내 생각엔 메누리로 맞이하면 젤로 골 아플 사람은 상실뇨사같은디

좋아요 5
익명의 눈팅이45 작성일

또 상실뇨사가 시엄니라면 그 메누리 이혼하고 싶을겨

좋아요 4
익명의 눈팅이28 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이31 작성일

님자 생긴거 보다 낫것자나? 뺑덕시엄니 님자 보다 마료

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이47 작성일

자뻑 맛간 뇨자네 처웃을때부터 알아바소 ㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이48 작성일

전언주겠지이...ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

이뻐서 적이 많은게 아니고 한번씩 나쁘게 굴어서 적이 많은 거지
이쁜데 마음 착하면  누가 뭐랄까?

좋아요 7
익명의 눈팅이25 작성일

마음이 착한 구석도 있것지 못되게 굴땐 그 이유도 잇을거고

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

그치만 정도라는게 있어
그 지나친 방법까지 묵인하면안되

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

말해도 알아듣디?

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

몰라서 인지하지 못해서인 경우도 있어
간혹 자중하는모습도 보여
가랑비에 옷젖듯
천천히 변해갈거야

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

그렇게 기대하니 니가 병이 기포지능겨 ㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이149 작성일

게판 10년인데 몰라서???

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

남에게 못되게 구는걸 상대방에게 이유를 찾으면 안되지. 그건 못되게 구는 사람이 그냥 나쁜거야

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

상대가 못되게 굴어서 그러더만 아무한테나 그러디?

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

되로받고 말로주니깐 그래
딱 한되만큼만 치고박아야지

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

그게 지는 되라고 생각하능거 아닐까

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

와우
이쁜데 이쁜짓까지 하면
넘 좋지  최고지

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

질투한다고 할까봐 안말할려고 했는데 질투아녀
있는 척은 얼마나 하나

좋아요 2
익명의 눈팅이53 작성일

내둬 맘이 허해 잇는척이라도 한다는데

좋아요 1
글쓴이 작성일

한읍시 착한사람이 워딧을까
자기 속마음을 감출줄도 알아야 허는디
가감읍시 다 내보잉게
탈이 난게지

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

감추기 시릉께 저러것지머

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

한읍시 안착혀도 선은 있는거지

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

심터에서부터 본 사진본중에서 남여
딱 한명씩만 뽑으라고하면 여자중엔 ㅍㄴ
남자는 ㅇㅇㅇ님. 아들도 진짜 연예인뺨치고도 남던수준

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

난,양조위로우.

좋아요 1
글쓴이 작성일

그 미남자가 뉜지 디게 궁금하네

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

안단테

좋아요 3
글쓴이 작성일

그님 사진은 못봤고
아드님이 잘생겼드만요

좋아요 5
익명의 눈팅이29 작성일

잘생겨바짜고 못생겨바짜고 글차뉴 이제사
반평생은 살아노코 안그류

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

나는 장교임관 사진은 봤는데 슈트입고찍었다는 사진은 못봄요.
아들은 진짜 잘생겼씀 인정

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

ㅍㄴ 저정도면 이쁜 축에 속하는거야 지들 얼굴을 저렇게 하고 찍어 올리보라고 햐 괴물이 따로 없을겨 나는 그럴까바 안찍 못찍 ㅠㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

앞으루는 누워서만 찍오...쏟아지면 골란............!

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일
익명의 눈팅이13 작성일

착햐~!

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

못댓다고 햇자나

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

ㅋ옵바가 은젠 마?
너 입보~!^^*

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

나 아즘이여

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

이쁘지
그니까 적이많지
못생긴사람들은 다 미워할듯

좋아요 2
글쓴이 작성일

나 못생겼는데
그이가 밉지않아
다만 살짝 아쉬움은 있어

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

오...마음이 미인?

좋아요 1
글쓴이 작성일

그럼 조케
맘도 그닥...

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

흠...그러타면...
홤므파탈?와우~!!

좋아요 1
글쓴이 작성일

내가 읍는 말을 잘 못해
먄해 유머도 읍어서,,,

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

나도 못났어도 ㅍㄴ 밉지 않아
바라는게 없어서 아쉬운것도 없어

좋아요 1
글쓴이 작성일

욕 먹는거 보면
좀 안타까워서...

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

그런 맘도 지워 내맘대로 되는게 어디 있간?

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

생각하는 수준하곤...

좋아요 1
Total 6,919건 171 페이지
익명게시판 목록