연락 하고 싶다 .. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

연락 하고 싶다 ..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,809회 작성일 19-12-14 11:28

본문

연락 하고 싶어서 .. 미치겠어요.. 

뚱뚱하고.. 경제관념없고.. 소심한 그 놈이 자꾸 생각 나고 .. 보고 싶고 ..나 싫다는 놈인데... 왜 이렇게 보고 싶을까 ... 

연락 하면 안되겠지요.. 

참아야 겠지요 ... 

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이9 작성일

궁합이 잘맞았나요?
후회할거같으면
한번정도는 연락해봐요
근데 세상의 반은 남자랍니다

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

신파라는 댓글이 달리기 시작했어요
그말은 슬슬 악플이 달릴수 있다는거죠
난 님의 글에서 처음부터 느끼고 있었어요
그남자 잊지못해서 이러고 있다는걸

좋아요 0
글쓴이 작성일

사는게 재미가 없어요. 죽고 싶어요.. 자살하면.. 가족들이 상처 받으니까.. 그냥 ..숨쉬고 있어요.. 지나가면 이 일이 지나가면 그 사람 잊고 평범하게 잘 살 수 있을까요..

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

네,참으세요.시간이 약입니다.
그리고 무엇보다 중요한 것은 그 분이 님을 싫다고 하잖아요.
설령 합친다해도 님의 앞날이 행복할 것이라는 보장도 없는 거죠.

좋아요 0
글쓴이 작성일

그쵸 .. 이젠 제가 싫다 했어요. 저도 .. 저 싫다는 사람을 이렇게 좋아 할지 .. 매달릴지..  40평생 처음 알았어요.  그래도 여기에 글 쓰면서 꾹꾹 잘 참고 있어요. 감사해요.

좋아요 0
Total 6,857건 1 페이지
익명게시판 목록