넋두리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

넋두리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,532회 작성일 20-08-12 23:37

본문

얼굴 가장자리로 

좁쌀처럼 오톨도톨 뭐가 나고 좀 가려워요

왜 이런걸까요?ㅠㅠ

평생 처음 있는 일입니다

특별히 잘못 먹은 것도 없는 것 같은데요

면역력이 약해져서 알러지가 생긴건지 겁이 좀 나네요

내일 병원에 가봐야 알겠지만 맘이 편하지 않네요

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

그게 나도 그런데
나이 드니까 피부가 얇아져서 그런지
아주 민감성으로 변하더군요
화장품을 겁나서 못 바르겠어요
아주 순한 아기들 화장품을 발라요
기능성 화장품이나 또는 미백제품이 유난히 트러블이 생겨요
붓고 발갛게 피부가 발진이 생겨서 가렵고 오돌도돌하니 피부속까지 뾰루지처럼 생겼다 아물면 각질이 생기고...
첨엔 몰라서 몇년 고생했어요
피부과서도 모르듸군요
약 바르고 주사 맞고 그러면 일시적으로
가라앉고
그게 갑자기 변하더라구요
옛날에 아무거나 발라도 피부미인소리 들었는데
미백기능성 제품을 일단 중지해봐요
어떻게 변하는지
선크림이 제일 문제였어요 난

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

피부과 몰라요 지루성이니 뭐니하면서
스테로이드제 약이나 주사줘요
일시적으로는 사라지는데
그거 오래 쓰다고면 평생 고생해요 나처럼
맨날 부자연스레 부어서 인상이 변해요
흉물스럽다 시퍼요
스트레스 만땅
가렵고 붓고 벌겋게 발진생기고
가라앉으면 거북등껍질처럼 꺼칠꺼칠
선크림을 일단 끊어보세요
미백제품이랑,기능성 이런거

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

좁쌀 여드름 많이생기죠
요즘 습하고 마스크 계속 쓰니까 ...ㅠㅠ
저도 얼굴 다 뒤집어짐

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글 주신 분들 너무 감사합니다
그렇군요 ㅠㅠ
해주신 말씀들에 도움이 많이 되었어요

편한 밤들 되시길요

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

4추요
면역문제
저항력
온연질환
스트레스
알러지
저는
벌레물리면 가렵고 더워도 힘드러요
항생제 주사 투여 합니다
베타요
스테로이드홀몬제
일시적효과죠
주사가 빨라요
연고는 실크론지 씁니다
전에 쓰던거랑 조금 더 강한 약이죠.,
피부가 긁으면 상처기 납니다
면역이 너무 떨어져서 가장 약한 피부로 온거죠
힘내요
제가보겐 스트레스요.,
충분히 휴식하세요
걱정 마시고요
화잇팅입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

피부과 몰라요 지루성이니 뭐니하면서
스테로이드제 약이나 주사줘요
일시적으로는 사라지는데
그거 오래 쓰다고면 평생 고생해요 나처럼
맨날 부자연스레 부어서 인상이 변해요
흉물스럽다 시퍼요
스트레스 만땅
가렵고 붓고 벌겋게 발진생기고
가라앉으면 거북등껍질처럼 꺼칠꺼칠
선크림을 일단 끊어보세요
미백제품이랑,기능성 이런거

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

그게 나도 그런데
나이 드니까 피부가 얇아져서 그런지
아주 민감성으로 변하더군요
화장품을 겁나서 못 바르겠어요
아주 순한 아기들 화장품을 발라요
기능성 화장품이나 또는 미백제품이 유난히 트러블이 생겨요
붓고 발갛게 피부가 발진이 생겨서 가렵고 오돌도돌하니 피부속까지 뾰루지처럼 생겼다 아물면 각질이 생기고...
첨엔 몰라서 몇년 고생했어요
피부과서도 모르듸군요
약 바르고 주사 맞고 그러면 일시적으로
가라앉고
그게 갑자기 변하더라구요
옛날에 아무거나 발라도 피부미인소리 들었는데
미백기능성 제품을 일단 중지해봐요
어떻게 변하는지
선크림이 제일 문제였어요 난

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

잘먹고 잘자고 잘싸야 합니다?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

괜찮아 질거에요 맘편히 잠들고 내일 병원 다녀오세요 ㅎ

좋아요 0
Total 6,919건 171 페이지
익명게시판 목록