다들 어디서 짝을 만나시나요.? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

다들 어디서 짝을 만나시나요.?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,765회 작성일 19-12-14 13:12

본문

저는 같이 일 하는 직원들이 모두 여자 유부녀들 입니다. 회사 끝나면 집 . 도대체 짝을 어디서 만납니까? 친구들 모두 유부녀들..  저는 교회도 안나갑니다. 돌싱 까페 어때요? 아님 데이트 사이트 .. ㅠㅠ .. 전남친을 잊을 수가 없어요.. 누구라도 만나야 할것 같아요 ... 손가락이 자꾸 ... 번호를 눌렀다 지웠다 해요 ㅠㅠ

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이4 작성일

방법을 알려드리죠
그남자에게 전화를 해요
만나자 해요
다리를 붙잡고 애걸복걸 하세요
보고싶어 죽겠다고
다 내 잘못이라고 날 종처럼 시녀처럼 부려먹어도 좋으니 한번만 만나 달라고 아니 안아달라고 말이죠
비굴하게 사는겁니다
사랑을 얻기 위해선 쓰레기라도 되야죠
그렇게 좋은말을 해줘도
자기가 원하는 글만 보고 있으니....ㅉ

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사해요. 연락 안해요.. 혼자 집에만 있으니 미쳐가나봐요. 주말이 정말 싫으네요.. 사무실에 일하러 갑니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

악플로 읽어주지 않으셔서 ㄱㅅ합니다
기운내세요
화이팅

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

돌싱카페는..
돌직구 날리는 남자들이 많아요
과정없고 결과만 원하는..? 조심

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일