코로나로 2단계 돌입... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

코로나로 2단계 돌입...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,162회 작성일 20-08-16 12:53

본문

하 언제까지 사회적거리두기를 해야하는걸까요

몇몇때문에 다시 신규확진자들이 늘어나기 시작했고

다음주에 휴가쓰고 놀러가려했었는데 지금 마음이 너무 심란합니다....

머리로는 가면안되는게 맞다는걸 잘압니다

하지만 오랫동안 놀러가지도 못하고 심신이 불안한 상태인데

모처럼 바닷가가서 바람좀 쐬려 하는데 제가 잘하는건 아니겠죠?

여러분들의 의견이 궁금합니다

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

위험한 시기에 먼 바다에 가서 여러날 동안 쓸 비용으로
가족들과 가까운 호텔 가서 하루이틀 호캉스 패키지 즐기시고

남은 휴가는 집콕하며 배달음식 (휴가땐 집밥하면 큰일 남ㅋ)
시켜 먹으며  푹 쉬는 휴가로 계획을 변경 하소서

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

호캉스도 위험해요!!!
집에서 에컨 빵빵히 켜고 빈둥대며 
배달음식 + 넷플릭스 + 미즈위드
휴가 3종 세트가 안전함 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이84 작성일

걱정입니다^^,

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

위험한 시기에 먼 바다에 가서 여러날 동안 쓸 비용으로
가족들과 가까운 호텔 가서 하루이틀 호캉스 패키지 즐기시고

남은 휴가는 집콕하며 배달음식 (휴가땐 집밥하면 큰일 남ㅋ)
시켜 먹으며  푹 쉬는 휴가로 계획을 변경 하소서

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

호캉스도 위험해요!!!
집에서 에컨 빵빵히 켜고 빈둥대며 
배달음식 + 넷플릭스 + 미즈위드
휴가 3종 세트가 안전함 ㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

호캉스 메모할게여!

좋아요 0
Total 6,922건 227 페이지