최근 살 쪄서 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

최근 살 쪄서

작성일 20-08-16 21:52

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,376회 댓글 9건

본문

가심이 볼록해 졌어

가심 밑둘레 70에 (실젠  71센티)  꽉찬 C컵 였는데  

이젠 밑둘레 75에 (실젠 73.5 쎈찌)  D컵 이래

C컵을 고수하겠다고 우기는 내게

매장 직원 왈,  

고객님껜 C컵은 작고, D컵이 맞아요 

강조해서 

D컵으로 라자 일곱개 디자인 별로 사왔어 

엉디도 빵빵 해지고 

전에 85 입었는데 

라자와 세트로 90 사쥬 사왔는데

허리선은 헐렁한데 엉디부분이 꽉 끼네 ㅠ

잘룩했던 허리선 사라짐

23.5 에서   25 인치 됐어 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이8
내두 최근에 살쪄서 70키로가 가까이되니 육덕져뵈여.~
슴가도 꽉찬 삐
궁딘 빵빵
얼굴은 팽팽.~~
한가지 아쉬운건 배도 빵빵

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17
난 가심큰 여자가 좋더라
페닌이 처럼 가심 없는 요샤들은 
아휴  연애도 하기 시러

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11
허리 25 인치에 D 컵 상상되네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18
최고의 몸매가 아닌가?
싶은게

좋아요 1
익명의 눈팅이17
난 가심큰 여자가 좋더라
페닌이 처럼 가심 없는 요샤들은 
아휴  연애도 하기 시러

좋아요 2
익명의 눈팅이11
허리 25 인치에 D 컵 상상되네

좋아요 1
익명의 눈팅이18
최고의 몸매가 아닌가?
싶은게

좋아요 1
익명의 눈팅이10
타이트 한 옷 입긴 글렀네
뱃살땜에
디컵은 뱃살도 이겨 먹으니
개안을수도

좋아요 0
익명의 눈팅이9
ㅎㅎ 키는 140?

좋아요 0
익명의 눈팅이8
내두 최근에 살쪄서 70키로가 가까이되니 육덕져뵈여.~
슴가도 꽉찬 삐
궁딘 빵빵
얼굴은 팽팽.~~
한가지 아쉬운건 배도 빵빵

좋아요 2
익명의 눈팅이19
음  그래도 가심만 크면  오케이

좋아요 0
익명의 눈팅이3
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이20
그럼  수술하슈