점심메뉴 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

점심메뉴

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,133회 작성일 20-08-18 11:46

본문

뼈해장국을 생각하고있습니다.

근처에 뼈다귀 3개, 우거지 많고 괜찮은집을 찾았는데 가격이 무려 8000원!

요즘 참 물가가 많이올랐다는걸 체감했습니다.

하지만 그래도 든든하게 한끼먹는게 더 좋은거 아니겠어요??? 

점심메뉴 뼈해장국 강력 추천합니다!

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

에어콘 안나오는 집은 일단 출입금지 하시공요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

뼈해장국이 8천?  싼겨
칼국수 한그럭 8천여 ㅎ
배불리 마이 드셔요

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

뼈해장국 8처넌 한지가 언젠데
난 돼지등뼈  사다 해먹는당

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일
익명의 눈팅이3 작성일

에어콘 안나오는 집은 일단 출입금지 하시공요

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

이 날씨에 에어컨 안켜는 사장 님 심리는 무어죠? 패쑤요 ㅎ;

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

뼈해장국이 8천?  싼겨
칼국수 한그럭 8천여 ㅎ
배불리 마이 드셔요

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

저희 동넨 아직 7천언 짜리 칼국시 있는데요 오실라우 ^^;

좋아요 0
Total 6,923건 209 페이지
익명게시판 목록