타부리가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

타부리가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,299회 작성일 20-08-19 12:46

본문

뚫린 입이라고

망언 쏟아내는것도 싫지만

한때 응원했던

눈탱인지 밤탱인지 

나대는것도 이젠 보기싫네

둘다 배기 싫다

지겹다

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

머든지 길게 끌면 지겨운겨
똑같은 부류 인증하는거고
못알아듣는다 싶으면 패스를 해야지
선동가 눈사이나 방글이가 지겨운게 그런겨

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

내가 싫어도
타부리 글에 내용도 안보고
일부러 추 누질렀다
눈탱이도 이제 고마해라
지겹다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

밤탱이도 똘팍이던데 되것나

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

밤탱이도 똑같은 부류지 타짜와 언제까지 저랄지를 할건지원 ㅉ 속이 쪼잔하고 찌질하니 저러지 다들 할무이 손떼듯 뗀 타짜한테 더럽게 똥은 뿌려 자게를 더럽히는지 ㅉㅉ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이93 작성일

눈사하고 그 할무이가 천생연분 가터

좋아요 2
익명의 눈팅이160 작성일

눈탱밤탱  제일 시러  거머리

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

타부리든 닭벼슬이든
나는 관심없어!

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

다른얘긴데 타짜들 돈많이벌까요?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

머든지 길게 끌면 지겨운겨
똑같은 부류 인증하는거고
못알아듣는다 싶으면 패스를 해야지
선동가 눈사이나 방글이가 지겨운게 그런겨

좋아요 5
익명의 눈팅이93 작성일

눈사하고 그 할무이가 천생연분 가터

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

정 들어서 그래!  둘이...ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

밤탱이도 똑같은 부류지 타짜와 언제까지 저랄지를 할건지원 ㅉ 속이 쪼잔하고 찌질하니 저러지 다들 할무이 손떼듯 뗀 타짜한테 더럽게 똥은 뿌려 자게를 더럽히는지 ㅉㅉ

좋아요 3
글쓴이 작성일

내가 싫어도
타부리 글에 내용도 안보고
일부러 추 누질렀다
눈탱이도 이제 고마해라
지겹다

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

밤탱이도 똘팍이던데 되것나

좋아요 4
Total 6,919건 171 페이지