다들 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 175명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

다들

작성일 20-08-19 14:25

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,543회 댓글 38건

본문

ㅍㄴ 이 안이쁘다  

달이 할매다 

상시리 xxxxx 하다 

어제밤 그니는 얼굴별로다 댓글에 좋아요가 열 몇 

남들 다 못생겼다고 티박하지 말고 

본인들 얼굴이나 올려보셔들 

더 못생겼을것 가토 

ㅍㄴ이 달이 상시리 그니 

다 예쁘기만 하더라 

추천4

댓글목록

best 글쓴이
너는 못생겼을 듯 넌 하지마로 보기시로

좋아요 6
best 글쓴이
눈사님은 신사 글도 공정하게 진지충

좋아요 6
best 익명의 눈팅이71
지금은 여자가 심사받는 시대가 아니고
여자가 남자를 심사해 픽하는 시댄것두 모르고 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이93
자개에 남자는 눈사님하고 호랑님만 있으면 좋겟어

좋아요 4
best 글쓴이
모태 못난이는 아니고?

좋아요 3
익명의 눈팅이120
어랏~~~~!이거뜨리.으른 뒷담으루 도배질을?ㅋㅋ
고이헌늠덜...!!ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이93
자개에 남자는 눈사님하고 호랑님만 있으면 좋겟어

좋아요 4
익명의 눈팅이99
난 이판님도 좋은데?

좋아요 3
익명의 눈팅이121
옵하는...........................??

좋아요 2
익명의 눈팅이70
양조간장변태

좋아요 2

어케 아로?

좋아요 0
익명의 눈팅이77
인증남중 제일못생겼잔아

좋아요 2

못생기면 변태야? 구럼 따불도 변태?

좋아요 2
익명의 눈팅이80
눈사님이 제일잘생김

좋아요 1

못봤어

좋아요 1
익명의 눈팅이84
글도 제일잘쓰지

좋아요 1

눈사님은 신사 글도 공정하게 진지충

좋아요 6
익명의 눈팅이184
해봤나비?
그러니까 빈태인줄 알지

좋아요 0
익명의 눈팅이11
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이17
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이21
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이50
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이60
변태같드라

좋아요 3
익명의 눈팅이67
아니 글로 만나는 글판에서 지가 여자 얼굴 감별사여 머여???
이쁜 내 얼굴을 지가 왜 탐내는데?
하랜다고 또 인증하는 말 잘듣는 바보녀들 보면 한심해
심사 받겠다는 비굴한 태도 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이71
지금은 여자가 심사받는 시대가 아니고
여자가 남자를 심사해 픽하는 시댄것두 모르고 ㅋ

좋아요 4

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이18
옹? 진정해

좋아요 1

너는 못생겼을 듯 넌 하지마로 보기시로

좋아요 6
익명의 눈팅이43
삭제된 댓글 입니다

모태 못난이는 아니고?

좋아요 3
익명의 눈팅이9
시리는 로하고 잘어울릴듯
둘다 늙어빠짐

좋아요 2

9번도 곧 늙음  둘이 잘 어울리기는 해.
가정 깰 생각들은 없어뵈지?

좋아요 0
익명의 눈팅이23
로호는 싱글인듯해

좋아요 1
익명의 눈팅이34
돌싱일까..

좋아요 1
익명의 눈팅이89
도라이겠지

좋아요 1
익명의 눈팅이8
삭제된 댓글 입니다