비오는 날 창가에서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

비오는 날 창가에서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,673회 작성일 19-12-17 08:33

본문

아침에 일어나 보니 비가 내리고 있네요 

고층 도심에 사는 저는 

비가 오거나 눈이 오면 신나요 

오늘은 비구름에 가려 북한산 봉우리만 

살짝 보여요 

또독또독 빗소리도 들리고요. 

가끔 혼자 카페에 가서 

커피를 마시며 기분도 내는데 

오늘은 집에서 아침부터 

커피마시며 창밖바라보며 

맘껏 분위기에 취해봅니다 

즐거운 하루 되세요 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

쇼핑은 혼자해야 맘껏
홀가분히 여유있게 쇼핑 할수 있지요 ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

비가와요..^^
기분이 조금 다운되지만
오늘하루도 즐겁게~

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

누가 이상하게 보죠?
전 일단 눈동자에 힘이 있었고 불타는 듯한 ㅋ
전에 가족끼리 여행사 통해 단체관광 갔었어요 해외로 ㅋ
근데 생각 외로 혼자 온 사람들이 많았어요
어느 카페 모임에서 몇 명 만나서 왔다 하고요
그래서 그 때 아하 이거다. 하는 생각을 했죠
가족 시간 안맞고 친구 시간 안맞으면 가고 싶은 곳 혼자서라도 가자.
내 인생은 나의 것!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

비가와요..^^
기분이 조금 다운되지만
오늘하루도 즐겁게~

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

혼자영화보기
혼자카페가기
혼자식당가기
이건 정말 시도조차 해보기 힘들다는~

좋아요 0
글쓴이 작성일

그런가요
전 사람들을 좋아해서 같이  노는 것도 좋아하는데
혼자 카페거는 거 좋아하고
혼자 쇼핑하면 눈이
“띠웅”. ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

쇼핑은 혼자해야 맘껏
홀가분히 여유있게 쇼핑 할수 있지요 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

촌스러워서 그래요
요즘은 둘셋도 좋고 혼자서도 자유로운 시대고
당신이 혼자왔다고 아무도 당신이 외톨이라고 생각 안해요
요즘은 까페에 혼자 앉아 있는 사람들 많아요
배고픈데 왜 남 눈치를 봐 아무 식당이나 들어가서 1인분 시켜 먹으면 맛나요
혼자 영화 봐도 아무도 수작 안걸어요
영화에 몰입할수 있고 친구년이 지 맘대로 영화 고르는 횡포도 없어서 좋아요 ^^
오늘 당장 까페에 혼자가서 커피부터 마셔봐요
참 좋아요

좋아요 0
글쓴이 작성일

전 심지어 해외여행도  혼자 가봤어요 ㅋㅋ
내 인생은 나의 것
그런데
혼자라고 호텔비 하루에 8만원 더 받았어요
흑 흑
물론 친구도 가족도 있지요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

혼자서 방잡으면 이상한 눈빛으로 보던데요
특히 눈동자에 힘없으면 더더욱

좋아요 0
글쓴이 작성일

누가 이상하게 보죠?
전 일단 눈동자에 힘이 있었고 불타는 듯한 ㅋ
전에 가족끼리 여행사 통해 단체관광 갔었어요 해외로 ㅋ
근데 생각 외로 혼자 온 사람들이 많았어요
어느 카페 모임에서 몇 명 만나서 왔다 하고요
그래서 그 때 아하 이거다. 하는 생각을 했죠
가족 시간 안맞고 친구 시간 안맞으면 가고 싶은 곳 혼자서라도 가자.
내 인생은 나의 것!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

지극히 개인적인 생각이지만
길을 가다 카페에 혼자서 커피 마시고 있는 분들 보면 뭐랄까...좀 처량맞다고 해야할까...
그런식으로 바라보던 고정관념 때문인듯 해요

좋아요 0
Total 6,918건 10 페이지
익명게시판 목록