내가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,491회 작성일 20-08-20 09:29

본문

백화점에도 있고 동네에 널려있는 줄 모르고 스페인 에서 사서 힘들게 들고 왔다. 나름 이쁘다고 생각해서 샀는데 거기 가격이나 한국가격이나 거의 똑같았다 삼년전 사서  오래되서 시장 갈 때 입는다. 마시모두띠 .

요즘 비가 많이 와서 레인 코트를 샀다.  나의 최애 브랜드인 막스마라 위캔드는 캐주얼하고 가격도 적당해서 좋다 

피렌체에도 있는데 코로나땜에 갈 수도 없고 해서 .... 동네 백화점에서 샀다 

이 카키색은 이제 품절이라 득탬의 기쁨도 함께 한다 

비가 오면 이 옷을 입고 우산을 쓰고  걷고 싶다 . 누구랑 함께 . 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

그 또라이 말 들으면
같은 또라이 됩니다
몰,,,,알구서나

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

사실은 Money 가 좀 부족혀 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

아 왜 이 더운 날
두꺼운 옷 사진을 올려요?
(그 "누구" 엔트리에 끼지 못할 바엔
트집이나 잡자는 심정 ㅎㅎ)

굿~

좋아요 2

처음 봤을 때 얇은 초겨울 패딩으로 봤는데  레인코트 예요. 비올 때 입고 찬바람 불면 입고 ㅋㅋ

좋아요 2

강남 사모님이 아무나 강남 오지 말래서  딴데 살아요

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

옷이 딱 패닝이나 입을 옷인디
메이커라고 다 좋은건 아녀
안목좀 봐  완전 촌시러

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

무슨 군바리도 아니고

좋아요 0
글쓴이 작성일

그렇네 군용잠바 같은걸 몰랐네 ㅋㅋㅋ
패닝입으면 폼 나것어
택도 안 뗬는데 리턴?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

아 왜 이 더운 날
두꺼운 옷 사진을 올려요?
(그 "누구" 엔트리에 끼지 못할 바엔
트집이나 잡자는 심정 ㅎㅎ)

굿~

좋아요 2
글쓴이 작성일

처음 봤을 때 얇은 초겨울 패딩으로 봤는데  레인코트 예요. 비올 때 입고 찬바람 불면 입고 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

예뻐요

좋아요 0
글쓴이 작성일

고마워요 이쁘다 해주셔서요 ~~ 보는 순간 맘에 들고 입어보니 더 맘에 들고 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

오 이쁘다 강남여사님?

좋아요 0
글쓴이 작성일

강남 사모님이 아무나 강남 오지 말래서  딴데 살아요

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

그 또라이 말 들으면
같은 또라이 됩니다
몰,,,,알구서나

좋아요 3
글쓴이 작성일

사실은 Money 가 좀 부족혀 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

저 카키옷 얼마 주셨는지 궁굼하요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

그럼 저도 또라이 된건가요?
강남 별건가요
저는 강남이 좋지도 싫지도 않드만요
가봤더니 토박이 분 들 참 정감있고 좋드만
원래 타지에서 온 사람들이 쥐뿔도 모르고 망쳐놓기 일쑤죠.,
객지에서 멋모르고 날라와서 강남에서 사는게 무슨 벼슬인줄 알고요
그게
바로 개망신 동네망신 이라는 겁니다
강북이든 강서든 강동이든
그런 사람 꼭 있어요
강남사는게 자랑할 일 아니잖아요
바보죠

감사합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

그러면 저 옷들은 전부 다 가지고 오실적에 혹시 세금 부과 하신건지요?
아깝겠네요?
똑같은 옷이 한국에 있었다고 하니
저는 수입품 안좋아 해서
그냥 국산 옷 입는데
절대 비싼거 안입으요

옷에 투자를 안하죠.,
근데 님 의상들은 고풍적이면서
괜찮네요
웬즈 마음에 듭니당
^^
잘 입으세요
브라우니 계통 가을에
카키는 여름에요
이쁘네요
굿

좋아요 0
글쓴이 작성일

위에 있는 마시모두띠는 별로 비싸지 않아요 스페인서 250불 정도?  한국에선 훨씬 비쌀 줄 알았는데 거의 같은 가격이죠 세계적으로 비슷한 가격으로 파는 거 같았어요
이쁘다니 감사 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

싸군요
이쁘개 입으삼
보여주시구요
사진도요
^^

좋아요 0
Total 6,919건 171 페이지
익명게시판 목록