비가오네요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

비가오네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,505회 작성일 19-12-17 11:12

본문

올해는 안추워서 그런가 12월인데도

눈이 안오고 비가내리네요

이게다 중국 미세먼지때문이겠죠?

나 어린시절 공기 좋은때로 돌아가고 싶다``~~

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

어릴때 뛰놀다 목이 마르면 수도물 벌컥벌컥 마셔도 좋았던 때로 돌아가고 싶드아~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

어릴때 뛰놀다 목이 마르면 수도물 벌컥벌컥 마셔도 좋았던 때로 돌아가고 싶드아~~~

좋아요 1
Total 6,881건 171 페이지
익명게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
4331 익명 521 7 09-19
끄~읏 댓글23
익명 817 1 09-18
4329 익명 588 4 09-18
ㅠㅠ 댓글36
익명 895 6 09-18
4327 익명 1470 30 09-18
4326 익명 955 16 09-18