양준일 앓이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

양준일 앓이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,844회 작성일 19-12-18 10:12

본문

요즘 양준일  앓이  중이예요. 

예전에 언뜻 본 것도 같은데 별로 기억은 하지 않고 있었어요

다들 아시다시피 슈가맨에 나와서 신드롬에 가깝게 이슈가 되고 있지요. 저도 기 기운에 휩쓸리는 사람중 하나이지만

이 마음이 단발로 그치지 않고 오랫동안 그의 팬이 되기를 

제 스스로 다짐해 봅니다 

그냥 그런 생각을 해봐요 

양준일처럼 꿈을 갖고 살았던 그 모습이 내 모습이고 

꿈대로 이루어 지지 않고 좌절하며 살았던 지난날 

그 모습이 곧 내 모습 아닐까

감정이입해보며 안타까운  그를 보며 또 나를 생각해봅니다

20대에는 너의 뜻대로 되지 않았어 그렇지만 결국에는 너의

뜻대로 될 걸 알아.  이런 뜻으로 말을 한 걸로 기억돼요 

그래요. 산다는게 내 뜻대로 되지않고 흘러흘러 여기까지 왔지만 결국엔 내 뜻대로 내가 원하는 삶이 되겠지 하며 내 자신은 

다독이며 위로해봅니다 

오늘 하루도 활기차고 행복한 하루 되시기를 .....

# 사진은 어제 가로 수 길에서 찍은 사진이예요. 나무마다 

뜨게질로 옷을 입혀놨어요. 넘 이뻐서 한 컷 #

사진 한 장인데 축소해도 안 올라가네요. 다시 시도 해 보겠어요 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

저도 슈가맨을 시청한 사람으로써 양준일씨 응원합니다
30년전 20대 양준일에게 지금의 양준일이 해준말..
저도 모르게 울컥~ 눈물이 나더군요.

일부 팬들은
그 당시 양준일한테
본인이 공항에 근무하는 동안엔 한국에 못들어오게
막을꺼라던 공항 입국심사를 했던 넘 찾자고까지..

일시적이 아닌..
그가 
늘...
많이 웃고 행복하기를 바래봅니다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

그당시 양준일 스타일을 보니까 갑자기  영화 가위손 조니뎁같네요? ㅎㅎ
스타일도 음악도 다 파격적이긴 했네요 시대를 너무 앞서가서 그랬나봐요
서태지와 아이들 나올때도 전문가들 조차 안좋게 평가를 했지요.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

뜨게로 장식한 나무기둥 넘 이쁩니다
한그루도 아니고 나무마다 저렇게요??
예산은 많이 들었겠지만 이쁘니 일단 좋으네요

이쁘니 내년에도  재활용 하길 ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이18 작성일

토닥토닥
글쓴님도 힘내시고 늘 행복하소서~
더불어
나에게도 토닥토닥  행복하자^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

요즘 양준일 너무좋아요
왜이제야 빛을볼까
아쉽네요

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

토닥토닥
글쓴님도 힘내시고 늘 행복하소서~
더불어
나에게도 토닥토닥  행복하자^^

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

님께서도 곧 뜻대로 모든게 다 이루어질꺼에요
그러니 희망을 꿈을 잃지 마시고
날개를 활짝 펴세요
꿈은 이루어진다
한해 잘 마무리하시길

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

뜨게로 장식한 나무기둥 넘 이쁩니다
한그루도 아니고 나무마다 저렇게요??
예산은 많이 들었겠지만 이쁘니 일단 좋으네요

이쁘니 내년에도  재활용 하길 ㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

나무마다  다 다른 모양으로 뜨게질로 장식했어요
내년에  재활용 하겠죠 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

그당시 양준일 스타일을 보니까 갑자기  영화 가위손 조니뎁같네요? ㅎㅎ
스타일도 음악도 다 파격적이긴 했네요 시대를 너무 앞서가서 그랬나봐요
서태지와 아이들 나올때도 전문가들 조차 안좋게 평가를 했지요.

좋아요 2
글쓴이 작성일

댓글보니 정말 조니뎁 같아요 ㅎㅎ
맞아요. 서태지도 그 때 그랬어요.
그래도 서태지는 엄청 성공했는데 양준일은
좀 안타깝죠 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

귀를 후벼파고 들어도
그때나 지금이나 가창력도 노래도 별루던데

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

사람마다 취향이 다르니..ㅎㅎ^^
개취존중

좋아요 0
글쓴이 작성일

6번님 귀를 좀 덜 판 거 아니예요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

솔까 스타일 패션이 앞선건 인정하지만
노래도 겉돌고 가사전달력도 떨어지고
가창력 딸리고 전체적으로 대략난감 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

전 굿바이란 노래 하루 열번도 더 듣는데
목소리 넘 섹시해 ㅋㅋ
가사 전달력 짱 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

저도 슈가맨을 시청한 사람으로써 양준일씨 응원합니다
30년전 20대 양준일에게 지금의 양준일이 해준말..
저도 모르게 울컥~ 눈물이 나더군요.

일부 팬들은
그 당시 양준일한테
본인이 공항에 근무하는 동안엔 한국에 못들어오게
막을꺼라던 공항 입국심사를 했던 넘 찾자고까지..

일시적이 아닌..
그가 
늘...
많이 웃고 행복하기를 바래봅니다

좋아요 3
글쓴이 작성일

저도 눈물이 ...
사람이 사람을 만나는 것
얼마나 중요한 일인지 생각해봅니다

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

어쩜 그런사람이ㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

사진이 왜 이렇게 큰겨 ㅋ
할 수 없이 놔둬야 겠어요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

요즘 양준일 너무좋아요
왜이제야 빛을볼까
아쉽네요

좋아요 1
글쓴이 작성일

삼성  핸드폰 광고 찍는다고 한국 온대요.  열렬히 환영해야겠죠.
그나저나 사진 안올라가네여.
일번님도 행복한 하루 되세요 ^^

좋아요 1
Total 6,860건 171 페이지
익명게시판 목록