방구석 여포 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

방구석 여포

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,317회 작성일 20-08-24 22:33

본문

구들장군 

그게 나다

나 자신감 일도 없다

남이 보기에 

별볼일 없어도

난 내가 좋다

나 아니면 또 누가 날 좋아하리 

그러니 나래도 날 좋아하고 사랑해야지

난 나에게 

쓰담쓰담한다

오늘 하루도 수고했어 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

자기 자신을 스스로 좋아한다면 이미 자신감 충분히 있는겁니다 
다만 나대지 않을뿐인거죠.  나대는 행위를 자신감이라고 착각하는 사람들은
대부분 열등감이 깊은 사람들 입니다

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

특정인을 두고 하는 말씀인거 같은데요
그러려니하고 미움을 버리세요
그래야 평화가 찾아옵니다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

응 멋진 너 수고했어!!

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

고마워
너도 멋져
잘자

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

방구석여포라도 그게어딥니까
저는 힘도없습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

방구석여포 말고 방안통수 안방통수가 있죠

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

방구석여포라도 그게어딥니까
저는 힘도없습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

자기 자신을 스스로 좋아한다면 이미 자신감 충분히 있는겁니다 
다만 나대지 않을뿐인거죠.  나대는 행위를 자신감이라고 착각하는 사람들은
대부분 열등감이 깊은 사람들 입니다

좋아요 6
글쓴이 작성일

특정인을 두고 하는 말씀인거 같은데요
그러려니하고 미움을 버리세요
그래야 평화가 찾아옵니다

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

공감함다 굿요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

응 멋진 너 수고했어!!