이쁘다는 뜻인가 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이쁘다는 뜻인가 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 1,796회 작성일 19-12-18 16:48

본문

어제 아이들하고 유명하다는 초밥집에 갔다

유명한 연예인 사진이 천장을 다 도배하고 벽까지 

사진이 걸렸다 초밥 주인이 스시맨도 겸하는 거 같다

일식 주방장 옷을 입고 연예인들하고 사진을 찍고 싸인도

같이 새겨서  놓았다 

세 셋트를 시켜 먹고 이야기 하는데 

주인이 연어머리 구이를 구어서 우리에게 갖다 주면서

어머니가 미인이라 준다며 연어 눈 밑에 살을 집어서. . 여기가

젤 맛있다며 내 입에 너 준다. 순간 “ 오잉!” 하면서 감사해요라고 말했다 내가 왜 모르겠는가. 내 딸이 이쁜데 딸 한테는 못그러니 엄한데 와서 그러는 걸. 또 장사 잘하시니 서비스 차원이지만 입까지 넣어주는 사람은 첨 봤다  또 다시 와서  엄마랑 딸은 이쁜데 아들은 왜 실패했느냐고 ... 웃으며 아들을 달랬다

딸이 이쁘니 그냥 말 시킨거지 너 못생긴 거 아니라고 ㅋㅋ

그러고 계산하고 나왔고 나올 때 주인이 또 좋은 말 해줬다 

딸하고 서로 우리 이쁜 가봐 하면서 웃었다 

그 전에 피부과를 셋이 갔는데 의사 선생님이 딸이 이쁘고 매력적이라고 두 번이나 말했고 병원에 딸린 맛사지해주시는 

분이 내 피부 칭찬을 해 주신다. 

의사가 한 번 더 오면 피부 아주 좋아 질거러 하니 한 번 더가야지 하면서 둘이서 웃었다 

어제 아들 딸이랑 웃으며 서로 외모 칭찬하며 

맛있는 거 먹으며 하루를 보냈다 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

참으소서
베일에 쌓인 미모의 여신으로 남아주시길

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

30중반인데
한번 만나뵙고싶네요
제비는 아닙니다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이32 작성일

이쁘면 여러가지 좋은 점이 많겠지요~~
누구신지 궁금은 하네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

글쓴님
인증바라묘ㅋ
위드대표 미녀 등극?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

화이팅
좋은 결과 바랄게요

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

이쁘면 여러가지 좋은 점이 많겠지요~~
누구신지 궁금은 하네

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

얼굴없는 신비에 여인으로만
자꾸 궁금해지면 인증하라고 난리날듯
슬슬 조회수도 줄고 댓글도 줄고 있으니까요

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

참으소서
베일에 쌓인 미모의 여신으로 남아주시길

좋아요 4
글쓴이 작성일

실망시켜 드리지  않기 위해서  참아야 겠죠 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

조회수 폭발하다 식어버리네요 ㅋㅋㅋ
익명이라 어쩔

좋아요 0
글쓴이 작성일

사실 이름은 있어요 익게판이니 이름이 없는 거죠

좋아요 0
글쓴이 작성일

움 조금 힌트주면 아시는 분도 있을 듯 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

힌트를 주세요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

누구나 닉은 있어요
단지 익명으로 활동해야 구설수에 오르지 않기에
익명의 글만 읽고
익명의 댓글만 씁니다 ㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

저도요 ㅎㅎ
닉 올리고 이글 썼으면 돌이....

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

피부미인이라 좋겠어요
역쉬 이쁘고 봐야 할일
립서비스 쥑이네요 ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그 사장님  가게 대박인 이유를 알겠어요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일
익명의 눈팅이13 작성일

아무리 장사를 잘한다해도 아무한테나 그런 립서비스를 날리진 않죠
구운 고기 입에 넣어주시던 사장님 생각이 나네요
항상 윙크를 날려주시던데 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그렇겠죠
우리 테이블에만 오셨다니까요 ㅋ
손님 가득해서 기다리는  사람도 있는데요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

이러시다가 썸타실듯 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일