태풍세력 이 급격히 약화된듯. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

태풍세력 이 급격히 약화된듯.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,223회 작성일 20-08-26 21:31

본문

오늘밤 서해상에 진입하면서  열대성 저기압으로 

소멸 될수도..

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

제발 피해없이 소멸되길 바랍니다...

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

제가 기도 했습죠
수해로 피해도 많이 봤는데
이번 태풍은 대한민국 누구 하나
손끝하나 다치지 않고
지나가게 해주시라고 ㅎ
그리고 사람이 살지 않는
큰바다 한가운대로 지나가주시라고 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

제발 피해없이 소멸되길 바랍니다...

좋아요 2
글쓴이 작성일

생각보단 큰피해 없이 지나갈것 같습니다~~
편안한밤. 되세요~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

제가 기도 했습죠
수해로 피해도 많이 봤는데
이번 태풍은 대한민국 누구 하나
손끝하나 다치지 않고
지나가게 해주시라고 ㅎ
그리고 사람이 살지 않는
큰바다 한가운대로 지나가주시라고 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

네. 기도빨이 먹히시나 봅니다.
경제적 피해야 있겠지만
인명피해없이 지나갔으면 좋겠네요.

지금가장 근접한 신안군 쪽이
시속 100km/h 바람 정도네요.
초속 약 28m/sec
기상청에서 호들갑 떠는것보단
현저히 약한 정도라고 봅니다.
같이 기도합시다.

전능하신 우리주 하느님~~
아~~혹시 불교? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

소승적 사고가 아닌 대승적ㅋ
나만이 아닌 우리 ㅎㅎ

아참 코로나도 이제 부터
본격적 으로 기도를 해야 겠네요

좋아요 0
Total 6,919건 171 페이지
익명게시판 목록