내가 누군지 알것쥬 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내가 누군지 알것쥬

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 2,031회 작성일 20-08-28 12:36

본문

기나마 잉맹이방에서 가끔

눈에 들어오는 글을 쓰시는 분들은

라성님의 신변 일기.

무명님인가,암튼 부뚜막두 맹글구 목공솜씨가 푸로급이신 분

밤을 잊은 그대에겐가 쓰시던 분.......은 요새 잠잠허구.

그외엔 뭐...악다구니에 뒷담화나 까는 모지리덜.

미안하다.내 생각이닷.ㅋ

추가할 분 기시면 댓글루 일러두렴...ㅋ

참고루다가뉘...

나,로운 절대 아님니닷.

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

그라게마려.
밤에 존노래존글 올랴주던 그대 보고잡눼.

좋아요 12
best 익명의 눈팅이15 작성일

찾도않은 3순은 와 부르고 그럇.

좋아요 11
best 익명의 눈팅이17 작성일

그대님허고 삼수니는 달러
글을 보믄 모르남 으이그

좋아요 11
best 익명의 눈팅이29 작성일

먼소리여.
삼수니도 그대님도 둘다 본인들 아니다고 하드만.
여그는 와 아니다캐도 즈그들 맘대로 생각하는겨.
삼순=방글
그대=당신
오키??ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이30 작성일

으이그.귀는 왜케 얇은겨ㅋㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이50 작성일

문향을 알라믄 여서 코빠트리고 사는것 말고 어캐 알까유~

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아!
눈치 하난 참말러...ㅋ구신여~!

맞어!생각난 김에........그 글을 쓴 분은 누굴까 함 맞춰바바,웅?

좋아요 4
익명의 눈팅이37 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

그 옵봐는 3편 왜 안 쓰능겨?
기다리구 있구망...

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

삼순님 이 글 보시면 빨리 오셔요

좋아요 1
글쓴이 작성일

3순2님은 무슨 글을 주로 쓰셨는데 그랴?

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

찾도않은 3순은 와 부르고 그럇.

좋아요 11
익명의 눈팅이17 작성일

그대님허고 삼수니는 달러
글을 보믄 모르남 으이그

좋아요 11
익명의 눈팅이24 작성일

삼순님 = 방글님 =  잘자요 = 당신.....= 고수님 친구

좋아요 2
글쓴이 작성일

아아......................진따루???

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일
익명의 눈팅이30 작성일

으이그.귀는 왜케 얇은겨ㅋㅋ

좋아요 11
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!긍가아?

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

먼소리여.
삼수니도 그대님도 둘다 본인들 아니다고 하드만.
여그는 와 아니다캐도 즈그들 맘대로 생각하는겨.
삼순=방글
그대=당신
오키??ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이6 작성일

그라게마려.
밤에 존노래존글 올랴주던 그대 보고잡눼.

좋아요 12
글쓴이 작성일

열락해서 나오라 혀.

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

열락처좀 조바밥.ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

으음...신도 명단을...뒤적뒤적....

명단엔 없는뎁?@,@~~

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

관종이여
어디서든 알아봐 달라고 땡깡

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

누구냐 넌 ! ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

옵이여,옵.

좋아요 1