추석맞이 이벤트 맛뵈기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

추석맞이 이벤트 맛뵈기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,487회 작성일 20-08-28 22:28

본문

지금이곳은 호우경보가 내리고

꽤 많은 비와 번개까지 치고 있네요.

이런날 벙개 한번 쳐줘야 하는데...

오라는곳 있다해도 갈수도없고 해서

방구석 공방에서 두어시간 쭈구리고 앉아

만든 이벤트 맛뵈기용    머리꽂이 (느티나무 비녀)

입니다.

이런 목비녀  (모양은 조금씩 다를예정)  약 10개와..

지난번에 느티 다탁 만들때 남은 자투리 를 편으로 다시잘라서  비녀로만 30개는 만들양이 남아있음.ㅋ

빵칼.버터나이프 등과

느티나무,참죽,소재의 도마 (아래사진은 예시 사진 입니다.)

모양도  여러형태로 5개 정도를 만들 예정입니다

도마재는 현재 틈날때 마다 수배중입니다.

8월31일 중

영자 동무와 협의를 거쳐

무료 분양 이벤트에 관한 자세한 내용을 

올려드리도록 하겠습니다.

편안한 밤들 되세요.^^

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

저는 저 비녀를 얻기위해 오늘 부터 3년간 머리를 기를 예정입니다
또 빵칼을 얻기 위해 식빵 만드는 기계를 들여 놓고 제빵학원을 다닐 예정입니다
어때유 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

아앙~~~
고양이 도마세트~~~~~
도마로 쓰기엔 너무 아까비~~~~~~

눈요기 장식용으로 둘래요 시크하게 이쁜 냥이~~~~~~~♡

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

아웅 ~~^^

내눈 녹아요....ㅋㅋ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

남,녀 구분없는 이벤트 일테니까~
굳이 머리 안기르셔도 될겁니다..ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

알량빵구 쥑이네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

다이소 가면 다이써 ㅋㅋㅋ
한개 이삼천 최대 오천원 이면 산다
눈빠지지 말구 달려가 다이소로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

호주산캄포 나무로 도마를 많이 만드는데
웬만한 특수목 제재소도 캄포나무가 품절되다시피 하고
느티나무도마재는 수량이 많지않고  구하기가 쉽지않은데 인터넷쇼핑몰은 내가 원하는
사이즈의 판재가 없어 특별주문을 하면
터무니없는 금액이 되버려 오늘 드디어
여러곳의 제재소를 알아보던중  좋은가격에
주신다고 하여 애초보다 많은양을
구매 했네요.
아주 멋진 도마를 만들어 보겠습니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

아앙~~~
고양이 도마세트~~~~~
도마로 쓰기엔 너무 아까비~~~~~~

눈요기 장식용으로 둘래요 시크하게 이쁜 냥이~~~~~~~♡

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 사진의 저 고양이 도마는 제가알기론 아마 국내에 없을거예요~

별스타그램의  해외 우드워커  작품사진입니다.

어쨋거나 저 고양이보다 좀더 예쁘게 만들어 볼생각입니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

익명들만 가능하게 해주섐

좋아요 0
글쓴이 작성일

자게와 익게의 반목보다 화합을 위한 이벤트라고 봐주시면 좋을것 같습니다.^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

31일날 기다려지네요 !!!

좋아요 0
글쓴이 작성일

공정한 이벤트가 될수있도록 고민하고 있습니다.^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

저는 저 비녀를 얻기위해 오늘 부터 3년간 머리를 기를 예정입니다
또 빵칼을 얻기 위해 식빵 만드는 기계를 들여 놓고 제빵학원을 다닐 예정입니다
어때유 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

알량빵구 쥑이네 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

남,녀 구분없는 이벤트 일테니까~
굳이 머리 안기르셔도 될겁니다..ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

아웅 ~~^^

내눈 녹아요....ㅋㅋ