이 구역의 미친ㄴ은 나야 나 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 355명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

이 구역의 미친ㄴ은 나야 나

작성일 20-09-02 16:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,153회 댓글 43건

본문

가만 봉게

또 집안에 불란이라도 생겻나?

내로남불 오지고 지리네

각자 생긴대로 사는거지

왜 나므일에 감놔라 배 놔라여

지는 지일에 좋은 말로 조언할라 치면 

악을 쓰면서 댐비는기

가만 노는 사람들 자극하지 말드라고

이 구역 미친ㄴ은 나니께 

다 덤벼

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이49
상황분석 젤 못하는건 할무이야 에그

좋아요 4
best 글쓴이
이것도 미쳤네

좋아요 3
best 글쓴이
지도 별수 없는게 큰소리 치긴

좋아요 3
best 익명의 눈팅이42
할무이 자기한테 그님이 모여 에그

좋아요 3
best 익명의 눈팅이43
남야그 안듣는건 할무이가 탑여 에그

좋아요 3
익명의 눈팅이32
그 님 말하려는 의도가 분명한 듯

집 분란으로 남용 하시려고 합니까?
님이야말로 의도가 의심스럽구로
분명 그니 글 내용 뚜렷하드군요
원글 님은 전혀 상대방 글 읽질 않으시는구로

좋아요 0

집안분란이야
맨날 하는 얘기아녀
나므편에 엄니에 언니에 동생에
집안 식구가 다 적이드만
내로남불에
중구난방
나무 지적전에
너 자신을 알라

좋아요 2
익명의 눈팅이44
그거랑 이거랑 몬 상관이요 누가봐도 그 글속에는 내용물 전달하려는 의지가 굳던데요 왜 인정을 안하려고 하세요? 그건 누가 보더래도 맞습니다 그 글과 집안분란 무슨 관련이 있다고요 그럼 님께서도 항상 화가 나서 여기 오셔서 그니께 화풀이 하신 겁니까? 사과는 드렸나요 그냥 그대로 상황 받아 들이시길 빕니다 제가 그동안 본 님은 상황분석 안 되시는 것 같고 피하시든데 그럴수록 상대방 힘들어져요 감정 골만 깊어질 뿐입니다 분리 잘 하시길 바래요 좋은 하루 되시길 바랍니다

좋아요 0
익명의 눈팅이49
상황분석 젤 못하는건 할무이야 에그

좋아요 4
익명의 눈팅이41
그니는 그래도 님처럼 익명으로 뒷담 안하더이다
어리석게도 대놓고 하죠
님은 모라고 하겠지만 그 님 솔직 합니다
오히려 님 모순 덩어리인 듯요
왜곡 시키는게 합리적이라고 생각하시나요?
첨엔 뒤에서 욕한다고 궁시렁 하시든데요
지금은 님께서 그러고 계시네요
제 눈엔 님이 더욱 한심해 보이십니다
그만 쓰께요!
그 분 취지가 글 쓰려는 의도가 뭔지 님도 잘 아실거라 믿습니다
글판이 깨끗하면 더 좋은 것 아닌가요
힘내십시오

좋아요 0
익명의 눈팅이42
할무이 자기한테 그님이 모여 에그

좋아요 3
익명의 눈팅이46
할무이가 자기가 아니면 어쩌실려고 확신을 하시네요

좋아요 0
익명의 눈팅이47
할무이 징그럽게 오리발까지 내미네 에그

좋아요 3
익명의 눈팅이58
오리발? 그럼 댁은 오리발의 명수라는 얘기요 모요

좋아요 0
익명의 눈팅이43
남야그 안듣는건 할무이가 탑여 에그

좋아요 3
익명의 눈팅이45
그 님은 적어도 최소한 상대방 글을 터무니 없이 없는 말로 탈바꿈 시키진 않으시더라고요

좋아요 0
익명의 눈팅이48
탈바꿈도사 할무이 정신차려 에그

좋아요 3
익명의 눈팅이57
탈바꿈 누가 했다고 그저 내가 본 그대로 적는 것이오

좋아요 0
익명의 눈팅이56
닷글 오염 시키시는구로

좋아요 0
익명의 눈팅이59
탑?
어려운 말 많이 적는구로
님츠럼 어려운 말 못써 지송합네다

언행거지
탑이신 듯요

좋아요 0

니들은 저녁 안 먹냐?
댐비더라도 먹고 댐벼
언니 배고푸다
이따 보자

좋아요 1
익명의 눈팅이16
삭제된 댓글 입니다

솥뚜껑 운전한다마
밥이 그냥 나오냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이21
삭제된 댓글 입니다

밥통이 밥하는데 왜 태워?
요거 평생 밥 한번 안하고
얻어 묵기만 헷나보군

좋아요 2

일등 운전사라
후딱 다해치웠다
저녁 늦게 묵응게
배불둑이지
누나처럼 날씬하려면
언능 쳐묵해

좋아요 1
익명의 눈팅이60
밥통?
언어정화 좀 하고 놉세다
만능이네요
날씬하려면
얼렁 처묵해야하나봅니다

말을 다시 배워야 할 듯
비싼 밥 드시고 왜 싸구리 언어들을
점령하다시피 하는지?
그 다 어디서 배운거요.,
말 좀 이쁘게 합시다
창피해서 그라요
미안합네다

좋아요 0
익명의 눈팅이26
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27
뭔 댓글이가 엉뚱곳에 뚝 떨어져 달리는겨 ? 헷갈리구로 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12
삭제된 댓글 입니다

오리 ㅅㅣ러
기름 많어서
살코기로 가져 온나
한우 안심으로

좋아요 0
익명의 눈팅이17
삭제된 댓글 입니다

내가 그럴 능력자면 조케?

좋아요 0