저녁 7시 반 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 238명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

저녁 7시 반

작성일 20-09-06 11:30

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,186회 댓글 2건

본문

여기도 무척 덥다 

저녁을 먹고 우리집 윗동네인 팔로스 버디스 공원으로 산책를 나왔는데 주차장이 문을 닫았다 

남편이랑 강쥐랑 걸어서 공원에 가게하고 난 차에서 

저녁 노을을 찍어 본다 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
눙알님 반갑습니다?
길 옆에 하얀색 큰 짱똘(용도)은 뭔지요?
개 궁금?

사진 멋있네요

좋아요 1
익명의 눈팅이3
눙알님 반갑습니다?
길 옆에 하얀색 큰 짱똘(용도)은 뭔지요?
개 궁금?

사진 멋있네요

좋아요 1
익명의 눈팅이4
댓글 주셔서 자세히 보니 큰 짱돌 있네요.
뭐에다 쓰나 잘 모르겠어요  ㅋㅋ
도로 옆으로 차 굴러 떨어질까봐 갔다놨나 ㅋㅋ

좋아요 0
전체 6,922건 220 페이지
게시물 검색