나의 도마 사랑 ( 사진 추가 집에서 직접 도마 위 음식 세팅 해봄) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나의 도마 사랑 ( 사진 추가 집에서 직접 도마 위 음식 세팅 해봄)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 2,109회 작성일 20-09-08 12:28

본문

집에 있는 플라스틱 도마에 음식을 셋팅해 보았어요 

이쁜가요?  플라스틱 도마라 별루지요? 

나무도마에  셋팅하면  더 이쁘겠죠?

추를 주신 열 네 분  가정에 행운이 깃드시길...... 

난  예전부터 도마를 단지 음식하는데만 사용하지 않았다 .

도마란 음식을 만들기 위해 고기를 다지고 야채를 썰고 하는데만 사용하는 게 아니라 이렇듯 여러가지로 사용할 수 있다 . 

전에는 빵을 담아 놓을 때만 사용하였는데  새 도마가 생긴다면 떡볶이도 . 김밥도 도마에 담아 놓고 먹을 거고 

커피랑 케익도. 배달온 족발도 

하다못해 삼겹살도 도마에 얹어 놓고 먹을 거다 ㅋㅋ

계란 후라이도 .... 

참 반찬도 삭탁에 쟁반대신 도마에 얹어놓고  나를 거다 

지금은 또 비녀를 꼽기위해 머리도 기르고 있다 

아마 쪽지고 조선시대 여자처럼 하고 다닐꺼다 

어뗘유 ㅋㅋ 도마 타겠어요? 이래가지고 ㅋㅋㅋ 

추천22

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

도마에 한 맺혔나 보구려

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

저희집도 도마만 7개 되는듯
캄포도마 1개
작년가을 에 주왕산가서 입구에 공방에서 1개

아들녀석이 호주에서 귀국할때
선물용으로 10개 사온거 여기저기나눠주고 남은거 3개

실리콘도마(?) 초록색.붉은색.주왕색 있는얇은거.
그리고 막쓰는 도마 (주로 내가 생선다듬을때 쓰는 도마)
근데 쓰던거만 쓰게되더라구요.

좋아요 5
best 익명의 눈팅이12 작성일

내 1추는 별 도움이 안된 듯 ㅎㅎ
포기 말고  도전하다보면
혹  끈기 상으로 젓가락? 이쑤시개 ? 라도 받으실지...ㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이15 작성일

일단
글 올리시는 용기
그리고 성의가 괘씸해서 ㅋㅋ
추 드립니다

누구신지 힌트 주시면
도움이 될 듯 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

도마 상 받으시려면 더 분발하셔야겠습니다? ㅎㅎ
사진은 본인거유 퍼 온거유??

좋아요 3
익명의 눈팅이304 작성일

무명입니다. 축하드려요~^^

상품 수령하실  지역의 화물영업소
불도장 각인여부
받으실 닉네임이나 호칭 알려주시면 됩니다.

비녀 받으실분들도 비댓으로 댓글 달아주시면 됩니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이319 작성일

무명 입니다
이글도 혹시 중복 수상이신가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이244 작성일

으음...도마 꼭 타셈..쿡~!

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

도마 추 날립니다 ^^
저는 도마보다 컵이 좋더라고요 ^^

좋아요 2
글쓴이 작성일

감사합니다 ~~
컵도 주시나요 ? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

일단
글 올리시는 용기
그리고 성의가 괘씸해서 ㅋㅋ
추 드립니다

누구신지 힌트 주시면
도움이 될 듯 ㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

감사합니다  벌써 추가 4개 입니다.
희망이 보입니다. ㅋㅋ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

인증하시면
추 팍팍 올라갑니다

그리고 음악도 하나 곁들이세요  ㅋㅋ
도마 받으려면 온갖 수단을 동원해야죠 
화이팅

좋아요 3
글쓴이 작성일

인증하면 그 때부터 못생겼느니 할매니  이쁜 척하니 온갖 공격 들어 옵니다
차라리 안받고 말랍니다 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

음악은 뭘로 올리면  미즈 회원들의 심금을 울릴 수 있을까유?

좋아요 2
글쓴이 작성일

제시의 눈누난나 좋던데 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

좋아하시는 거 올리세유~
오늘까지 추 두개 보장합니다 ㅋㅋ
(청탁으로....)

좋아요 3
글쓴이 작성일

뉘신지 감사하네유 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

도마 상 받으시려면 더 분발하셔야겠습니다? ㅎㅎ
사진은 본인거유 퍼 온거유??

좋아요 3
글쓴이 작성일

제가 택도 없는 소리를 했나봅니다? ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

퍼온거유.
도마를 얻으면 앞으로 이렇게 사용하겠다는  굳은 다짐. 뭐 이런 거쥬
추 보니까 걍 포기하는게 빠를 듯

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

내 1추는 별 도움이 안된 듯 ㅎㅎ
포기 말고  도전하다보면
혹  끈기 상으로 젓가락? 이쑤시개 ? 라도 받으실지...ㅎㅎ

좋아요 4
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 머리 기르고 있다니까요. 어무튼 1추라도 감사해요
티끌모아 태산 이라고 하루 종일 1추싹ㅍ모이면 빵칼 이라도 얻겠쥬

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

저희집도 도마만 7개 되는듯
캄포도마 1개
작년가을 에 주왕산가서 입구에 공방에서 1개

아들녀석이 호주에서 귀국할때
선물용으로 10개 사온거 여기저기나눠주고 남은거 3개

실리콘도마(?) 초록색.붉은색.주왕색 있는얇은거.
그리고 막쓰는 도마 (주로 내가 생선다듬을때 쓰는 도마)
근데 쓰던거만 쓰게되더라구요.

좋아요 5
글쓴이 작성일

도마 정말 많으시네요 주왕산 입구 공방에서 산 도마 보고 싶어요 멋있을 듯 ...,
그럼 이번 도마 받는 경연에선 저에게 양보하실거쥬 ? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

저는 도마 못탈것 같어유ㅠ

좋아요 2
글쓴이 작성일

이런 추가 하나밖에 없어서 저도 안될거 같네유
머리나 길러야 겠어유 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

도마에 한 맺혔나 보구려

좋아요 6
글쓴이 작성일