코로나와 추석연휴 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

코로나와 추석연휴

작성일 20-09-09 13:14

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,180회 댓글 4건

본문

추석연휴 이제 3주정도 남았는데

거리두기 계속 유지를 해야할까요? 아니면 그래도 민족대명절이니 이동을 허락하는게 좋을까요?? 여러분들의 의견은어떄요

저는 이번 추석에는 고향에도 안가려고요

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이13
절대 가면 안됩니다 노우요 큰일나요

좋아요 0
익명의 눈팅이6
당연히 거리유지 해야 한다고 봐요~정부도 그리 권고 하는데
 나와 우리 모두를 생각한다면
 그 무엇을 위해 모이러 가야 할까요?
전화 화상채팅 등등등... 죽은자를 위한 제사 벌초를 위해서요? 이와중에
 그거 안한다고 해꼬지 하는 죽은 조상이면 더더욱 갈필요 없을듯요..진정
 스스로 섬기고 싶다면 거리유지 마스크착용 격리원칙 철저히 지켜야 하는데
 그게 그리 쉽나요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
가도 안좋아 할 거 같아요. 서로 옮을까 싶어서요.

좋아요 0
익명의 눈팅이7
끝까지 불러서 시키는 어른들 있어요

좋아요 0
전체 6,922건 221 페이지
게시물 검색