재미없는 이야기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

재미없는 이야기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,923회 작성일 20-09-11 19:23

본문

zzzz~~~

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

으이구~~
거참 심뽀가 고약 스럽소?

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

왜 그런 뱀발을ㅎㅎ
아무래도 전혀 상관없어요.
부정적이면 본인이 제일 힘든걸 이해하니까요~~~

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

감사요^^
익명방의 활성화를 위해 파이링~~~ㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

님께선 설사 안되시더라도

제 가 비녀 한점은 꼭 드리겠습니다.
화이팅^^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12 작성일

애쓰신 듯한데  잼은 없네요
그래도 추는 드립니다
노력에 대한 추요!

좋아요 4
익명의 눈팅이240 작성일

축하드립니다.
무명입니다.

상품 받으실 지역의 화물영업소
받으실분의 닉이나 호칭

비댓으로 달아주시면 됩니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

애쓰신 듯한데  잼은 없네요
그래도 추는 드립니다
노력에 대한 추요!

좋아요 4
글쓴이 작성일

한번 실력을 보여주세요~~
애 안써도 아주 잼나게 잘 쓰실듯요^^

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

저도 비슷한 경험  있는데도 잼이 없어서...
글로  보니 더 흥미가 없어서요 죄송 ㅎㅎ
ps; 저 아래 댓글 삭제되신 님과  저는 다른 사람임

좋아요 3
글쓴이 작성일

왜 그런 뱀발을ㅎㅎ
아무래도 전혀 상관없어요.
부정적이면 본인이 제일 힘든걸 이해하니까요~~~

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

뱀발 없음  똥색 될까봐서요 ㅎㅎㅎ
노력은 인정!
추는 드렸으니 읽은 값은 한걸루 ! ㅎ

좋아요 3
글쓴이 작성일

멀린 안나갑니당~~~~~

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

추.얹어드립니다.

좋아요 1
글쓴이 작성일

감사요^^
익명방의 활성화를 위해 파이링~~~ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

님께선 설사 안되시더라도

제 가 비녀 한점은 꼭 드리겠습니다.
화이팅^^

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

설사가 그 설사인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

으악ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

이 싸람이~~
변비 해방?

좋아요 0
글쓴이 작성일

누군지도 모르면서요~
걔얀아요~~
다양한 인간군상들 여기 아니면 어디서 보겠어요?

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

누군지 몰라도 됩니다.

어차피 익명방이니까요.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ 전혀요.
왜 챙피해야 하지요?
잼나게 즐기셔요.
그리 뾰족하면 장수무강 어려워요~