오늘 와이리 춥죠? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오늘 와이리 춥죠?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,458회 작성일 19-12-19 16:46

본문

의자에 앉아있는데 발이 시립네요

이제 겨울이 온건가

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

이번주 일요일이 동지네요
동지만 지나면 슬슬 해가 길어질테고...그럼 좀 나아지지 않을까요?
손발이 시릴 정도라면 털부츠 추천요
내복은 필수구요 ㅎㅎ
얼른 집에 가셔서 뜨끈한 물에 몸 좀 녹이세요
오늘하루 고생하셨어요

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

이번주 일요일이 동지네요
동지만 지나면 슬슬 해가 길어질테고...그럼 좀 나아지지 않을까요?
손발이 시릴 정도라면 털부츠 추천요
내복은 필수구요 ㅎㅎ
얼른 집에 가셔서 뜨끈한 물에 몸 좀 녹이세요
오늘하루 고생하셨어요

좋아요 1
Total 6,918건 10 페이지
익명게시판 목록