9월도 어느새 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 255명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

9월도 어느새

작성일 20-09-14 09:39

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,183회 댓글 4건

본문

중순이 다됐군요

올해는 뭐 한것도없는데 왜이리도 빨리지나갈까요??

나이 먹는것도 서러운데 이렇게 시간까지 빨리가서야...

다들 건강관리는 어찌하나요? 요즘은 뭐 나가지도못하고..,, 다행히 거리두기 2단계로 완화됐으니

다시좀돌아다녀도 괜찮겟지요??

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
아직 돌아다니면 안되요.

저희 회사도 외국인 근로자들
휴일날 필수 외출만 하고
가급적 장거리 외출 자제 시키고
있어유.

저는 방에서 숨만 꼴딱 꼴딱 쉬고 있구유.

좋아요 1
익명의 눈팅이6
코로나
사실 비대면 마주본 상태 15분 정도 비말확률
마스크 철저
단계하향 오히려 위험한 시기
단계높임 안전할수도요
항상 밀집밀폐밀촉 3밀 주의요
1마스크
2손씻기
32미터
저는 동네 근처 조심해서 다녀요
멀리 안다니구요
되도록이면 주로 마스크 신경씁니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1
아직 돌아다니면 안되요.

저희 회사도 외국인 근로자들
휴일날 필수 외출만 하고
가급적 장거리 외출 자제 시키고
있어유.

저는 방에서 숨만 꼴딱 꼴딱 쉬고 있구유.

좋아요 1

언제 2단계도 풀릴까요...???

좋아요 0
익명의 눈팅이7
올해안으로는 불가능할 듯요

좋아요 0
전체 6,922건 221 페이지
게시물 검색