미즈에서 (감사합니당) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미즈에서 (감사합니당)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 55건 조회 3,225회 작성일 20-09-14 16:42

본문

마음이 설레였던  적이 있던 남자나 여자는 ?  (익명이라  아무도 모르니 재미로 ㅎㅎ )

나?  

요즘 안나오시는  좋은 음악하고 글을 올려주셨던 안 ㅇㅇ 님  글을 너무 잘 쓰시고 음악에 해박한 지식을 갖고 계시니 순간적으로 마음이 살짝 심쿵 최고 잘생겼다는 댓글도 읽음 

다시 와 주소서 ㅎㅎ 

참고로 잘생긴 남자 좋아함 

생각지도 않게 추가 많네여 

앞으로 4추 

추 주신 분들 감사합니다 

무명님 감사합니당 

수고 많이 하셨어요 ~~

추천27

댓글목록

best 익명의 눈팅이35 작성일

간장님 여기서 이러시면 안됩니다

좋아요 13
best 익명의 눈팅이34 작성일

다 헛소리임
진짜 못생겻음
ㅡ나 선인장이ㅡ ㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이96 작성일

안단테 님 넘 좋죠.,
저는 한번도 없습니다 만은
다른 분 들
경험 있었겠죠

좋아요 11
best 익명의 눈팅이113 작성일

글이나 클래식음악도 좋았지만 여자님들에게 찝쩍대거나
능글거리지 않았던 유일한남자로 기억됨요
가끔 재치있는 댓글로 빵 터지게도 만들고ㅎㅎ
쉼터방 영어도 평정했던걸로..난 심쿵했다기보담 정말 부러웠음요ㅡ.,ㅡ

좋아요 11
best 글쓴이 작성일

뭐라는지 모르겠어요
저번에 뭘 어쨌는지

좋아요 10
익명의 눈팅이175 작성일

무명입니다.. 축하드립니다.^^*

도마 받으실 지역 영업소.
도마에 불도장 각인 여부

받으시고자 하는 닉이나  호칭 알려주시면 됩니다.

비녀 받으실 분들께서도 비댓으로 댓글 달아주시면 됩니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이190 작성일

무명입니다.
혹시 이글도 수상중복 이신가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이164 작성일

읽고나면 따뜻하고
몬가 여운이 남던 글과 음악~
클래식에 문외한이었던 내가
그런 곡들을 잘기억해뒀다가
다시 찾아서 들어보기도 하고 그랬었네요~
이글을 보니까 몇분들이 막생각납니다~
맑은분들~ 잘들계시겠쬬~ ^^ 22추!
도마 타세요~~~~~~~ ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이145 작성일

18th 추
하필이면 순번이 그렇게 ㅋ....
굿럭쓰얼랏~ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이113 작성일

글이나 클래식음악도 좋았지만 여자님들에게 찝쩍대거나
능글거리지 않았던 유일한남자로 기억됨요
가끔 재치있는 댓글로 빵 터지게도 만들고ㅎㅎ
쉼터방 영어도 평정했던걸로..난 심쿵했다기보담 정말 부러웠음요ㅡ.,ㅡ

좋아요 11
익명의 눈팅이97 작성일

저는 빵님 살짝 약간 지식인층 훈훈한 정감 들더만요 ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이96 작성일

안단테 님 넘 좋죠.,
저는 한번도 없습니다 만은
다른 분 들
경험 있었겠죠

좋아요 11
익명의 눈팅이50 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

뭐라는지 모르겠어요
저번에 뭘 어쨌는지

좋아요 10
익명의 눈팅이45 작성일

못생긴 남자는 안좋아하나요? 흑흑

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

네.이방에서 나가주세요

좋아요 8
익명의 눈팅이80 작성일

아......배꼽이여 ㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

난 잘생긴 남자 좋아해서 오늘날 흑흑

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이38 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

글쓴이 작성일

좋은 사람 말하는 자리라오! ㅋ
말해봐요 누가 좋은지
없다구요? 차라리 남편이 낫다구요
아 네. ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이53 작성일

양조간장님도 님같이 못생긴 님은 멀리할듯 하죠?

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일

아무리 몬생기도
양조만큼 몬생기긴 심들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이81 작성일

글킨해 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이98 작성일

글도 정 많더이다

좋아요 6
익명의 눈팅이33 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

사생활은 내가 알 수가 있나 !

좋아요 5
익명의 눈팅이28 작성일

양조간장님은 눈웃음도 죽임
거의 실신할 정도임

좋아요 2
글쓴이 작성일

어째 ! 나도 실신하고 싶다.
근데 도대체 누가 안생겼다고 댓글 쓴겨.
난 너무 잘못 알았오 !

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

다 헛소리임
진짜 못생겻음
ㅡ나 선인장이ㅡ ㅋㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이44 작성일

내가 사진 올리라구 쪽지 지금 보내겠음
사진 보고 실신금지

좋아요 2
글쓴이 작성일

감사하오
나 실신하면  누가 책임져 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

간장님 여기서 이러시면 안됩니다

좋아요 13
글쓴이 작성일

28번님 설마 간장님?

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

안단테님 말하는거죠?
참고로 난 여기서 호감 가는
남자 1도없음

좋아요 6
글쓴이 작성일

나도 안멕히는 얼굴은 아녀라
나도 내가 이럴 줄 몰랐음
떨려서 댓글을 못달았당께

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

양조간장님이 최고
목소리도 진짜 짱임 배한성같음
기럭지 적당
참고로 실물영접한사람임

좋아요 3
글쓴이 작성일

목소리는 어디서 들어봤나요?
만난 적이 있나요?

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

통화 햇나 보제

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

박력있는 오리궁뎅이 추가

좋아요 2
글쓴이 작성일

오호! 난 안생겼다는  댓글만 봤는데 그런 매력이  ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

목소리에 그만 심쿵
바로 심장내과에 갔어요

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

박력잇는 남자 좋아 해봤자
뚜둘겨 처 맞기 딱 좋다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

내 궁댕이 처맞고 싶었음

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

변태 ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

양조간장님이 그 정도 매력덩어리라니 몰랐다오 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

실물로 보면 엄청 분위기 있어요
그분 손에 맞아 죽고 싶을 정도?

좋아요 3
글쓴이 작성일

으아악    만나고 싶어라 오늘 사진이라도 보여주오 양조간장님

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

그분 호감형이라우
성격미남 얼굴 미남?  글도 잘 쓰시시고

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

성격미남이란 못생김을 인정함?

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

이판님 얼굴 별로 ㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

사진봤는데 미남이라기는 뭔가 부족 ?
용서해 주오 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

큰바위 얼굴 이죠? ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이99 작성일

공감요 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

잘 생각하셨소
쓰고 보니 없는  미즈위드에 설렌 사람이 없는 분이 많겠지 싶어 ㅎㅎ
욕할 사람이 많은 ㅎㅎ
글구
축하하요
최고의 직장을 다녀서 ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

글쓴이 참 못됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕할사람 써봐유

좋아요 3
글쓴이 작성일

재미로 썼단잖수 난 없어유 ㅋㅋ

좋아요 2