여자의 마음 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

여자의 마음

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,463회 작성일 19-12-20 03:10

본문

여자의 마음을 사로잡는다는 말이 있다 

돈으로??? 기술로??? 말빨로???

이건 약빨이 오래가지 못한다

사소한 관심 

사소한 배려

이 두가지면 어지간한 여잔 다 넘어온다 

퇴근하고 집에 들어갔는데 싱크대에 설겆이거리가 쌓여있으면 대부분의 남자들은 이렇게 말한다

"아니 설겆이도 안해놓고 여태 뭐했어 ㅡㅡ"

이사람은 일주일동안 김치에 맨밥 먹어야 한다

팁을 드린다면

와이셔츠 걷어올리고 노래를 흥얼거리면서 설겆이를 해라

마눌님 반응이 달라진다

쳐다보는 눈빛이 달라진다

그때 한마디 날려줘라

"집안일 하느라 고생했어 커피한잔 타줄게 앉아있어~"

이후는 뭐 말 안해도 될듯

참고로 마눌님 샤워하는게 겁나는 사람은 절대 설겆이 하지말아야 한다는거다

이 작은 배려에 마눌님은 감동을 받고 흥분(?)을 한다

당신은 판사도 검사도 변호사도 아니다

마눌님이 무슨말을 하든 관심있게 들어줘라

회사에 사장이 있다고 가장이 가정에 짱은 아닌거다

꼭 판사라도 된듯 마눌님의 잘잘못을 따지고 주변사람의 잘잘못을 평가하려 하지마라

이건 한달동안 김치에 맨밥이니까

그냥 들어줘라

호응해주고 맞장구만 쳐줘도 이미 당신한테 반해버린다

확실히 말해주고픈건 마눌님도 자신의 잘못을 모르는게 아니라는거다

다 알고있다

단지 이런저런 스트레스받은 상황에 너무 답답하기에 당신에게 털어놓고 공감해주길 바라는것이다

미혼인 남성분에게도 상당히 도움이 될테니 믿어달라

여자의 마음을 사로잡는건 요만큼만해도 이미 당신에게 감동받고 흥분(?)한다는 비밀을 알려주는거다

아놔...패를 다 보여주면 안되는데 ㅎㅎㅎ

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이3 작성일

여자의 마음은 갈대랍니다
호홍

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아놔~
이거이 먼 감춰둔 패라고 ㅎㅎ
알면서도 안하는그여~

좋아요 0
글쓴이 작성일

자녀들에게 하는 말이 있지요
시험문제를 풀때는 차근차근 풀어라
어려운 문제가 나오면 쉬운문제부터 풀어라
자녀들에겐 그렇게 말하면서도 정작 부모들은 쉬운문제를 어렵게 만들고 또 그걸 어렵게 풀려고만 할까요?
이혼이란건 최악의 방법인데 이혼으로만 답을 찾으려고 하길래 몇자 적어봤어요
일단 쉬운거 먼저 하자는거죠 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 6,854건 171 페이지
익명게시판 목록