도마전성시대1 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 245명
익명게시판 인기 게시글
골골 3년
참 예쁜 여자( 사진 삭제)

익명게시판

도마전성시대1

작성일 20-09-15 14:40

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,332회 댓글 8건

본문

도마가 핫하군요

근데 도마하면 딱 떠오르는 단어가 뭔가요? 저는 도마의신 양학선이 떠오릅니다

어려움을 이겨내고 라면을 먹으며 꿈을키워나가던 소년...

도마 양학선...ㅋ

물론 내가 도마가 갖고싶어서 이런글을 쓰는건 아녀라! 흥~!

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
이제  도마하면 무명님이 생각납니다
김치를 썰면서도 그 님 생각
고기를 썰면서 그 님 생각
어쩔꺼예요 책임 지세요 ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2
도마 안중근 의사가 생각납니다만?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
토마스쥬스?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
도마하면 그냥 바로바로
도마위에 파닥이는 횟감 생선이 생각나요...그 제목이
 파닥파닥인가? 생선이 천신만고 끝에 바다로 탈출하는
 만화영화인데...그것보면 수족관 옆에 두고 생선회먹기 힘들지 싶어요 !

좋아요 0
익명의 눈팅이9
근데 흥 왜 붙이셨는지 흥만 아니면 추 했을텐데요

좋아요 0
익명의 눈팅이11
코 풀었 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
이제  도마하면 무명님이 생각납니다
김치를 썰면서도 그 님 생각
고기를 썰면서 그 님 생각
어쩔꺼예요 책임 지세요 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이2
도마 안중근 의사가 생각납니다만?

좋아요 2
익명의 눈팅이4
그분이 토마스쥬 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
토마스쥬스?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1
더 열심히 하셔요 ㅎ~
전 토마스가 생각나오만 .

좋아요 0
전체 6,856건 1 페이지