추석맞이 이벤트 익명게시판 수상자 명단 (최종수상자중복수정) > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 257명

익명게시판

추석맞이 이벤트 익명게시판 수상자 명단 (최종수상자중복수정)

작성일 20-09-15 20:38

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,297회 댓글 34건

본문

안녕하세요 무명입니다.

먼저 수상하신 모든 분들께 축하 드립니다.

익명방인관계로  글 제목으로  수상자를 알려드리겠습니다.

1등 고양이 도마 - "미즈에서"  추천수 23 개

댓글상 비녀 받으실분 - 1등 해당글  눈팅이 35번님 ,눈팅이 37번님

2등 손잡이형 도마 -  "나의도마사랑" 추천수 21개(중복수상)

" 너무도 외롭다" 님

댓글상 비녀 받으실분 - 눈팅이 1 번 ,눈팅이 12번

3등  사각도마 -  "너무도 외롭다"  추천수 20     글등록시간 9월4일 22시34분

" 사람을 찾습니다2"  

보름달 님 

댓글상 비녀 받으실분  - 눈팅이 3, 눈팅이1

4등 빵칼 버터 나이프 셋트 - 사람을 찾습니다2  추천수 20   글등록시간 9월 7일

(추천수 동일시 등록시간 우선순 으로 순위 결정 공지글 참조)

" 보름달" 님

5등 빵칼 버터 나이프 셋트 - 누드사우나 이야기(수상자중복 후순위 승계)- 

보름달: 추천수 13  

이상입니다.

해당 되신 수상자 분들께서  본인들 글 에

제가 댓글을 달면 비댓으로 상품 받으실 지역 화물 영업소 를 알려주시기 바람니다.

댓글 상 받으실분들 께서도 해당글 에 비댓으로 답해주시면 감사하겠습니다.

가능한 빨리 17일 밤10시까지 알려주시면 좋을 것같습니다.

해당 상품을 거절 하시거나 수상자의 댓글 반응이 없을시 후순위 글쓴이에게 승계 됩니다.

이상입니다.

다시한번 수상자 분들께  축하 드립니다.^^*

추천14

댓글목록

익명의 눈팅이201
재밌는이벤트였네요 ㅋ

좋아요 0

네.제가 이제야 확인했네요.
보름달 쓰신 분께서
3등 수상자로 수정되었습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이51
안녕하세요 무명님 1등 당첨자 입니다
택배를 받을 장소와 이름을 알려 드리겠어요

좋아요 0
익명의 눈팅이47
아싸라비아콜롬비아 코딱지~~
죄송 ㅡ,ㅡ;;;;;;

좋아요 0
익명의 눈팅이63
니 코딱지 ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이34
무명님 저는 필요없으니까 다른 분 드리십시오

좋아요 0
익명의 눈팅이35
바화에요

좋아요 0
익명의 눈팅이20
아싸라비아 3등 도마상 댓글 눈팅이 1 비녀 당첨~~두 번이나 당첨 돼서 비녀는 "바화"한테 선물하고 싶어요.^^* 나...보이는사랑.ㅋ

좋아요 0

3등글에는 댓글이 두분(?)밖에 없어서
보사님뜻대로 바화님께 보내드리겠습니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이23
감사합니다. 바화가 비녀를 맘에 들어 하더라고요. 그래서 바화가 비녀를 받았으면 생각하고 있었습니다.^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이33
보사야 나 필요없으니까 다른 분 드려 난 안받는다

좋아요 0
익명의 눈팅이32
저는 필요없어요 무명님 다른 분께 드리십시오!

좋아요 0
익명의 눈팅이17
축하해요 도미야~!

좋아요 0
익명의 눈팅이11
아싸아~~~2
나도 베스트 댓글 비녀 탄다
나의 도마사랑 댓글 눈팅1 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14
축하해요

좋아요 0