1등 당첨 감사합니다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 78명

익명게시판

1등 당첨 감사합니다

작성일 20-09-16 11:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,076회 댓글 26건

본문

여러분들이 읽어 주시고 재미있는 댓글 달아 주시고  

또 추도 아낌없이 주셔서 1등 고양이 도마를 얻게 되었습니다 

다시 한 번 감사드리고 

더 좋은 글을 여러분과 나누겠습니다 

앗싸  신나 

노벨 문학상 수상 소감 같은가유 ㅋㅋ

더불어  어려운 시기에 저희 회원들을 위해 아낌없이 베풀어 주신 무명님께 고맙다는 인사 드립니다 

추천21

댓글목록

best 글쓴이
참 추가로 !
이미 3위권에 글이 두개나 있었는데  하나 더 추가 하려고 밤새 잠도 안자고 멀티닉 26 개 만들어 추를 눌렀다면  그건 정신 병원 가야 합니당 ,

좋아요 24
best 익명의 눈팅이19
너는 왜 좋은분위기에 초를치냐 눈치없음 디비자

좋아요 16
best 익명의 눈팅이21
때에 따라 눈치를 장착하자는 말이겠지뭐

좋아요 15
best 익명의 눈팅이100
축하드립니다 나성님

좋아요 8
best 익명의 눈팅이152
글을 자주 올려주신분이
1등먹었으니 더욱더 축하받을 일이네요.
저 위에분 말씀마따나 나성님은
솔직하고 밝은분이세요.
예쁜 도마 잘쓰시면되겠네요. 축하!

좋아요 6
익명의 눈팅이152
글을 자주 올려주신분이
1등먹었으니 더욱더 축하받을 일이네요.
저 위에분 말씀마따나 나성님은
솔직하고 밝은분이세요.
예쁜 도마 잘쓰시면되겠네요. 축하!

좋아요 6

감사합니당 !

좋아요 0
익명의 눈팅이100
축하드립니다 나성님

좋아요 8

감사해요!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이14
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이16
삭제된 댓글 입니다

참 추가로 !
이미 3위권에 글이 두개나 있었는데  하나 더 추가 하려고 밤새 잠도 안자고 멀티닉 26 개 만들어 추를 눌렀다면  그건 정신 병원 가야 합니당 ,

좋아요 24
익명의 눈팅이18
삭제된 댓글 입니다

감사합니당. 고양이 도마를 얻기위해 이렇게 험난한.....

좋아요 4
익명의 눈팅이19
너는 왜 좋은분위기에 초를치냐 눈치없음 디비자

좋아요 16
익명의 눈팅이20
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이21
때에 따라 눈치를 장착하자는 말이겠지뭐

좋아요 15
익명의 눈팅이22
아이디 세개유?
열개 채우슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1

하나로 다 했습니당. 익명으로  안보일 뿐이죠 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이25
익명 14한테 한말이자뇨
나성은 가끔 이렇게 띨띨하더라고 ㅋㅋ

좋아요 4

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27
귀여워요 +_+

좋아요 1
익명의 눈팅이12
무명님은 예전에 왕돌짬님 ^^

좋아요 3
익명의 눈팅이11
아~~그러시군요 ㅎ
축하드립니다.^^

좋아요 1

당첨자 명단에 댓글  달았습니당 ~~.
알고 계신 분과 다른 사람입니다 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
상장은 없지만 ㅊㅋ 드려요~~^^

앞으로도 잼나는 글 자주 올려주시고

고양이 도마  책임 지세요~ㅋㅋ.....눈팅올림.....

좋아요 2
익명의 눈팅이5
ㅋㅋㅋ 미즈문학상 수상을 축하함니다ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4
축하합니다 콩고츄레이션
고양이 도마이쁘던데

좋아요 1
전체 6,861건 1 페이지
게시물 검색