아이고 힘든 하루 . > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아이고 힘든 하루 .

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,438회 작성일 19-12-21 00:48

본문

애둘 키우는 싱글맘이다. 애들이 커서 손이 덜가 살만 하니 .. 

앞에 앉은 미친x는 종일 갈구고 

아무다 갖다 붙인다. 

와 ..진짜 나 눈 있거든 미친x야 .. 니 남편 간수나 잘 해라 .. 

죽빵 한데 날리고 싶지만 이성이 막는다. 그러면 .. 업계에 소문나서 일하기 힘들겠지.. 

나한테만 말투가 날카로운걸 뭐라고 해야 하나 휴 ... 암덩어리가 몸에 생기는것 같다 ... 내일 회사에 가기 싫다 ... 못생긴 애들이 싫다 .. 

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이21 작성일

힘내세요
어디가나 꼭 그런 x 들은 하나씩 있더라구요.
스트레스 받으면 원글님만 손해예요
기운내세요  내년엔 좋은 일만 가득하시길 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

일추드려요 잼쓰신분요 분노는 건강한 표출이죠 단 오래가는 것은 몸에 안좋더군요 건강은 지키세요 이성이 있으시네요 걱정안해도  되겠어요 힘내요 홧팅

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

내년에는 좋은일이 있을거예요.^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

역쉬 언제나 아름다운 말만 해주시는
아름다운 분 엄지엄지척~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

차라리 애인있다고 하시는게 ㅡㅡ
아...그러면 누구냐 보여달라 난리칠듯
암튼 열등감에 사로잡힌 사람들은 어쩔수 없지요