감사해요 (3등) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

감사해요 (3등)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 1,482회 작성일 20-09-16 18:27

본문

저도 도마를 타게 됐어요...

중복수상으로 

따따블로 떠밀려 올라가서 타게 되는건데요..

이런 기회는 날이면 날마다 오지를 않아서

마치 횡재?한 기분입니다..

저 하늘의 별을 제 손바닥에 놓으면 이런 기분일까요?

예쁜 비녀로 쪽도 찔수 있게 됐어요 ㅎㅎ

감사기념으로 인증샷들을 올리셨나본데요....

저는 올려봤자 눈버렸다느니 

누가 올리랬냐니 그럴게 뻔해서... ㅋㅋ

하늘에서 이글거리는 태양을 잽싸게 따다 

큰 베품을 하신 무명님께 안겨드리겠습니다 ㅎㅎ

(데임주의)

다시한번 감사해요...

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

축하해요 입 찢어지게 웃는게 다 보이네요 ㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10 작성일

아니 아무 생각없이 말하는 것들을 보면 답답증이 나서 그랴

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

바보냐?
상품발송도 안했을텐데 벌써 상품인증을 하냐?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

준비되는 대로 발송해드리겠습니다.
아마도 월요일에 발송될것 같습니다.
다시한번 축하드립니다.^^
님쓰신  보름달글
제댓글에 비댓으로 수취하실 영업소
다시한번. 확인부탁드립니다.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

기냐?ㅋㅋㅋㅋ
니 똑띠하다야

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

축하합니다~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사합니다 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

심성이 고우신분^^ 노을만큼 예쁘실듯
당첨 축하해요

좋아요 2
글쓴이 작성일

18번님 심성이 더 고우실듯 해요 ㅎㅎ
축하 감사합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

준비되는 대로 발송해드리겠습니다.
아마도 월요일에 발송될것 같습니다.
다시한번 축하드립니다.^^
님쓰신  보름달글
제댓글에 비댓으로 수취하실 영업소
다시한번. 확인부탁드립니다.

좋아요 3
글쓴이 작성일

네 가서 쓰고 왔어요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일

난독증이냐?
도마도 목비녀도 다 타서 입쭉찢이래쟈뇨

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

기냐?ㅋㅋㅋㅋ
니 똑띠하다야

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이13 작성일

6번 쟈는 답다비들이 실탸 12번 니가 4번 답다비지 ??ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

고급 도마도 예쁜 목비녀도 받게 됐어요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

상품 인중해주셔야죠 이쁘던데요 보구싶네요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

바보냐?
상품발송도 안했을텐데 벌써 상품인증을 하냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

너 뭐 화나니?

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

아니 아무 생각없이 말하는 것들을 보면 답답증이 나서 그랴

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14 작성일

니가 생각을 하고 살자야 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

아니 받음 하란 뜻이여 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

상품 받으면 상품 인증해 볼게요 ㅎㅎ

좋아요 0