^^ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 325명

익명게시판

^^

작성일 20-09-17 12:40

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,505회 댓글 39건

본문

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이75
어짜페 익명방인디 어뗘.
하기사 심터에선 누구를 지칭해 칭찬을한다거나
인끼가 쪼메 많아도 아예 음해를하고 욕질하고 그러더라고.
아메도 여기도 거기나 비젓할껴. 열등감 질투쟁이들은

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3
오오오!
귀공은 누구인공?ㅋ

브라보콘님은 참으로 대인배시며,아름다운 분으로 기억합니다.

다만...덕도양도 내게는 잘 대해주더구만..으음,그땐 그랬지이!ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6
그렇게 많은 것을 아는 님은  누구실까 궁금해지네~ ㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16
똑또도 심하긴 했지요
어리고 돈 많은 영문과 대학원생이라고...ㅎ
미란다 님하고 싸우는 거 구경만 했지만 참 웃겼음 ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이58
장미 여관 봉숙이라는뎁쇼 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이77
나는 브라보콘보다 월드콘이 좋아~!

좋아요 1
익명의 눈팅이70
좋은 기억으로 남아있는분들 중에
여; 브라보콘님, ㅇㅇㅇ님, ㅇㅇㅇㅇ님, ㅇㅇㅇ님
남; ㅇㅇㅇ님, ㅇㅇㅇ님, ㅇㅇㅇ님, ㅇㅇ님
으휴~~ 난 소심해서 말을못하겠다~~~~~~~~!ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이75
어짜페 익명방인디 어뗘.
하기사 심터에선 누구를 지칭해 칭찬을한다거나
인끼가 쪼메 많아도 아예 음해를하고 욕질하고 그러더라고.
아메도 여기도 거기나 비젓할껴. 열등감 질투쟁이들은

좋아요 9
익명의 눈팅이67
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이68
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이55
지난 얘기 하니 그때가 좀 그리워지네요
유난히 그리운 님 한 분 있는데...
살짝 썸 타던 그 느낌이 좋았음
지금은 그냥 추억 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이48
해경이 생각 낫아다 오늘 아침에

좋아요 0
익명의 눈팅이50
나타샤?

좋아요 0
익명의 눈팅이52
글럴걸

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이21
그런거 같아요
콘 님을 좋아했던 분들은 다 그런 듯^^
그럼 첫번째로 님에게 친절한 유저는 누굴까요 ??

좋아요 0
익명의 눈팅이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유도질문질을?ㅋ똑띠한 21ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이35
아깐 바버라고 했음 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38
간헐적 천재 35,ㅋㅋㅋ미안~!

좋아요 0
익명의 눈팅이43
간헐적 바버이기도 혀~ ㅋㅋㅋ

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이41
오호~~ 아주 많이 매우 궁금해지는 그 여인
누굴까요? ㅎㅎ
나는 아닌거 확실하고 -- "

좋아요 0
익명의 눈팅이53
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이56
좋겠우~
부럽수 ~ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이58
장미 여관 봉숙이라는뎁쇼 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10
대머리 똑또

좋아요 0
익명의 눈팅이33
ㅋㅋㅋ 학생증 사진 ㅋㅋㅋ

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이8
님은 뉘신지??

좋아요 0
익명의 눈팅이9
그럼 우리 스무 고개 시작할까요?
일단 성별 부터 ~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18
ㅋ바버아녀?
당근 여자진 마...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24
나 바버?? ㅋㅋ
당근 여자인지 어떻게 알쥐?
갈켜조요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이36
그게 이러차나....ㅋ
남자라면....주로 선호하는 닉만 들먹거리는 게
일반적이구 이렇자노..ㅋ
물론............................
12콘을 부각시키려는 의도가 숨어있다문 몰러둥.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이31
ㅋ바버아녀?
당근 여자진 마...ㅋ

라고 따라 해봤어요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
오오오!
귀공은 누구인공?ㅋ

브라보콘님은 참으로 대인배시며,아름다운 분으로 기억합니다.

다만...덕도양도 내게는 잘 대해주더구만..으음,그땐 그랬지이!ㅋ

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6
그렇게 많은 것을 아는 님은  누구실까 궁금해지네~ ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이7
그치?ㅋㅋ

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14
저는 브콘님 글에  악플 달린 건 본 적이 없었는데요
갑자기 사라지신 것은 이상했지만 ...

좋아요 0
익명의 눈팅이1
다들어딧지 똑도ㅋㅋ

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이16
똑또도 심하긴 했지요
어리고 돈 많은 영문과 대학원생이라고...ㅎ
미란다 님하고 싸우는 거 구경만 했지만 참 웃겼음 ㅎㅎ

좋아요 2
전체 6,918건 8 페이지
게시물 검색