쉼터선가 이곳에선가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쉼터선가 이곳에선가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 2,138회 작성일 20-09-18 06:26

본문

ㅡ.ㅡ 

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

이냥반도 여기 저기 다니면서 댓글로 ㅋㅋㅋ거리질않나
뭔노메 불만이 그리많은거
누가 언급되았건 어쨌건 익방에 글쓰는 아짐이
도마하나 탄거가 뭐가 그렇게 잘못된거.
애덜도 아니고 추천수에 열등감이 있나

좋아요 17
best 익명의 눈팅이46 작성일

남자네. 때끼 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 17
best 익명의 눈팅이50 작성일

이곳엔 가급적 누구를 칭찬하는글이나
솔직한 글은 가급적 피하시는게 좋다고 봅니다.
괜히 그랬다간 칭찬받는 사람을
도마 우에 올려놓고 교묘하게 난도질당하게 합니다.

좋아요 16
best 익명의 눈팅이48 작성일

ㅉㅉㅉ 이런 음해성댓글. 요새 조용하다했네.

좋아요 15
best 익명의 눈팅이5 작성일

누가 언급된게 중요한게 아니고
글이 솔직하잔냐.
우덜 나이는 음해성 글이나 비아냥대는 글보다
솔직한글을 더 좋아해야.

좋아요 13
익명의 눈팅이50 작성일

이곳엔 가급적 누구를 칭찬하는글이나
솔직한 글은 가급적 피하시는게 좋다고 봅니다.
괜히 그랬다간 칭찬받는 사람을
도마 우에 올려놓고 교묘하게 난도질당하게 합니다.

좋아요 16
익명의 눈팅이56 작성일

이번에 도마 당첨되신 거죠?

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일
익명의 눈팅이175 작성일

마음껏 칭찬도 못하고 그 참 공산당도 아니고 힘드네요

좋아요 3
익명의 눈팅이44 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이46 작성일

남자네. 때끼 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 17
익명의 눈팅이48 작성일

ㅉㅉㅉ 이런 음해성댓글. 요새 조용하다했네.

좋아요 15
익명의 눈팅이42 작성일

예전에 미란다님이 개 죽은 이야기 썻었는데
나도 댓글로 우리개 죽은 이야기 썻었고

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

온 이지만 글에는 나의 인격이 묻어나온다봐요
현실이든 온이든 ,,,
글에 진심이 묻어있는 분들 찾기 어렵네요

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

진도개 생각이 아는군요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이4 작성일

이냥반도 여기 저기 다니면서 댓글로 ㅋㅋㅋ거리질않나
뭔노메 불만이 그리많은거
누가 언급되았건 어쨌건 익방에 글쓰는 아짐이
도마하나 탄거가 뭐가 그렇게 잘못된거.
애덜도 아니고 추천수에 열등감이 있나

좋아요 17
익명의 눈팅이5 작성일

누가 언급된게 중요한게 아니고
글이 솔직하잔냐.
우덜 나이는 음해성 글이나 비아냥대는 글보다
솔직한글을 더 좋아해야.

좋아요 13
익명의 눈팅이1 작성일

나도 여기에서 처음  댓글로 마악 친해진 친구가 있는데 어느 날 안보여 가끔 궁금할 때도 있었네요. 글은 익명이었는데 김중위아자씨.

좋아요 5
Total 6,922건 15 페이지
익명게시판 목록