ㆍ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 2,056회 작성일 20-09-18 09:50

본문

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

꽃분이가 제일예뻐요 ^^ 제가 대신 말해줌

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이43 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이44 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이46 작성일

어떤 경우 독재 통제 복종 독선 없어야죠
진짜
어렵습니다
그래서 대화 이해 공감 수용 통해
서로 마인드를 교감 절대 안되죠
상처
어루만져 줄 순 없어도
이야긴 할 수 있는데
말하는 방법 모르는 거죠.,
남녀 가정 혹은 사회 다른 무리들 공간에서
자신의 위치 스스로 타인과의 교류 한다는 거
보통의 의식 스스로의 깨우침 없인 불가능 해요
이곳도 그런듯여
보면 대충 알겠더이다
그러다보니
배우기도 하고 저러면 안되겠단 교훈도

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이11 작성일

꽃분이가 제일예뻐요 ^^ 제가 대신 말해줌

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이15 작성일

이쁜이?? 얼마나이쁜교

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이12 작성일

남자가 여자에게 꼬까신 사주면
그신발 신고 딴남자에게 간다는
속설 때문인지 여자신발 사주는거 아녀

촤라리 목걸이 사달라고햐

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

한번 사달라고 말씀해 보시지 그러세요?
몰라서 못사주는 남자들도 많아요
여자도 그렇고요
주는거에 희박한 사람들
알고도 안사주면 짠순이지만
남자던 여자던
아예 준다는 걸 모르는 사람들도 있더마요
받는건 잘합디다
두개다 못하는
그냥 주든받든 적절히 하믄 될 듯여

주기만 받기만 해도 관계 망가져요
최소한 적어도 상대가 3번 사면
한번은 해야죠