입냄새 없애는 좋은 방법 없을까요?? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 272명

익명게시판

입냄새 없애는 좋은 방법 없을까요??

작성일 20-09-18 10:15

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,447회 댓글 4건

본문

정말 입냄새 때문에 스트레스 많이 받았어요 양치질이나 가글도 소용없는지

나아지는게 아니라 점점 더해지더라고요ㅜ 가글은 자주 하니깐 입속이 마르는 느낌들고...

제가 느끼기에 정도면 혹시 옆에 사람한테도 나지 않을까 신경쓰이고

코로나 끝날때까진 마스크도 종일 써야하는데...
저도 죽겠더라구요
입냄새 없애는 좋은 방법 없을까요?? 도와주세요ㅜㅜ

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이5
입냄새 전문가로서 말씀드립니다

우선 편도결석이 있는지 확인해보시길바랍니다 (제일중요)
그리고 양치 후 혀바닥 혀바닥 닦는 전용솔 있음 그거 사용 추천해드립니다
그리고 양치를 해도 이 사이사이 음식물 장난아닙니다
워터픽이나 치실 사용을 추천드리며
분기마다 스케일링도 받으시고 하십쇼

좋아요 0
익명의 눈팅이13
편도결석 냄새 장난 아님
편도결석 확인 하는법
거울 앞에서 입크게 벌리고
편도쪽을 보면 좁/살처럼
노란 덩어리가 붙어있다

좋아요 0
익명의 눈팅이39