도마와 비녀 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

도마와 비녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,998회 작성일 20-09-21 09:38

본문

추석 명절 잘 보내세요 ㅎㅎ

글과 사진은 이제 지웁니다..^^

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

잘받으셨군요~

하워드 부처블락 도마오일 하나 구매하셔서
한번씩  발라주시면 좋습니다.^^*

좋아요 2
best 익명의 눈팅이91 작성일

네 신경꺼요

잘 찍었으묘
예뻐요
빨강한지

오히려 이쁘묘
무명님
보통 각별히 신경 써주신게 아니묘
저도 모 어떻게 찍어라 이렇게 찍어라
별 말 들을 다 하드만요
신경 안씁니다
굿
다시한번 추카요
^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이99 작성일

오호~~45도  멋지시네요.
근데  잎파리 쪽이 오른쪽으로 가는거 아녀유?

울 집사람은  잎파리가  오른쪽으로 가게
꼽더군요.ㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

와 너무 좋네요 축하해요
하트마카롱도 굿~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

좋겠습니다?

좋아요 1
익명의 눈팅이99 작성일

오호~~45도  멋지시네요.
근데  잎파리 쪽이 오른쪽으로 가는거 아녀유?

울 집사람은  잎파리가  오른쪽으로 가게
꼽더군요.ㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

저게요 셀카로 해서 뒤로 찍어
거꾸로 보이게 나온게 아닐까요?
맞나..아 모르겠어요..
전 분명히 오른쪽에서
먼저 찔러댄거 같은데요..ㅎㅎ
지금 정신이 하나도 없이..
어지러워요 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이90 작성일

와 와와~~와 저 와 백번도 하고싶네유
축하드려요

올해 복받으셨으묘
너무너무 아름답네요
포장
완벽해요
비녀 너무 이쁜데요
그레잇
뉘신진 몰라도
제가 다 기쁘네요
내가 받은 것츠럼유
추카추카
머리에 비녀꼽은 것도 함 올려보세요
볼께염
머리 길이 ?
어떠실진 몰지만요
너무 잘봤습니다
마카롱도 넘넘 귀요워요
잘 먹을께요
굿
짱 멋져요
불도장
클로즈
하면 더 좋을 듯 하요

좋아요 1
글쓴이 작성일

좀전 비녀 꼽고 사진 찍으면서..
목에 디스크 올뻔 했어요..ㅋㅋ

불도장 확대까지만 맞춤 써비스 하겠습니다 ^^
불도장 찍으러..가요..ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

불도장까지 꽝 찍었어요 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이164 작성일

으이구
지송요

고맙습니다
대신
눈구경
호사했네염
사진
잘 찍으시묘

탱큐요.,
멋졌으라~~

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

모두 만세 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

저는 아직 오일이 묻어나서
그냥 한지 깔고 찍은건데요..ㅎㅎ

그게..
도마의 나무결을 돋보이게 하지 못해서.. ㅋㅋ
그걸로 말이 있었나보네요..
전 지워졌다는 글은 못봤는데요..
제가 첨부터 한지 빼고 찍을걸 그랬어요 ㅎㅎ
만점을 넘게 점수를 주시니 후하시네요..♡♡♡

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

아 ㅋㅋ
전 지워진 글 못봐서...
(한지 깔고 찍은 난테 뭐라고 한줄..ㅋㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이91 작성일

네 신경꺼요

잘 찍었으묘
예뻐요
빨강한지

오히려 이쁘묘
무명님
보통 각별히 신경 써주신게 아니묘
저도 모 어떻게 찍어라 이렇게 찍어라
별 말 들을 다 하드만요
신경 안씁니다
굿
다시한번 추카요
^^

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

아 찍어서 올려볼게요 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

찍어올렸어요..더 나요?ㅎㅎ
확실히 더 깔끔하네요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

잘받으셨군요~

하워드 부처블락 도마오일 하나 구매하셔서
한번씩  발라주시면 좋습니다.^^*

좋아요 2
글쓴이 작성일

네 그 오일 주문해 놓을게요..
덕분에 고급도마 써보겠네요..
여태 편리하다는 이유로..
실리콘 도마로 썼었거든요..ㅎㅎ

두고두고 관리하고 싶은 도마에요..^^
비녀역시 멋스러워서 오일 발라줄래요..ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

좋겠습니다?

좋아요 1
글쓴이 작성일

좋습니다 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일