고양이 도마 잘 받았어요 감사합니다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

고양이 도마 잘 받았어요 감사합니다

작성일 20-09-23 04:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,946회 댓글 19건

본문

멀리 있는 관계로 아들에게 도마를 찾아 달라고 했어요 . ~~

엄마 닉으로 찾아 오라 하면 “엄마 ,  이 이름이 뭐야? “

할게 뻔해서 아들 이름하고 전번을 무명님께 드렸어요 

엄마가 글쓰는데 응모해서   수공예로 만든 도마를 받는다고 자랑도 하고요 .

찾아 왔다고 연락이 와서 

분명   소포 겉모양하고 포장지 하고 도마 사진도 이쁘게 찍어서 보내 달라고 했는데 

이렇게  도마 사진만 보내 왔네요 

멋진 작품에 흠을 내도 유분수지 참 나 

다시 전화를 해서 한 시간 넘게 전화를 하고 

전화끝에 다시 찍어서 보내줘 했는데 

알겠어. 하며 자는가 봐요 ~~ 

겨울에  딸이 한국에 갈 예정인데 그 때 가지고 오면 

도마를 이용해서 멋진 음식 만들어 사진 올릴께요 

다시 한 번  감사드려요 

잘 쓸께요 ~~ 

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
잘 받았다니 다행입니다.
불도장 찍힌면이 앞면이고
무늬결이 좀더 좋은 쪽입니다.

커팅보드 오일 하나 사셔서
주기적으로 관리 해주시면
좋습니다.^^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10
나성님 글팬~!!
축하해요 ♡

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9
멋진 고양이 도마 축하드림~~~~~~~~~~~~~

불도장 찍힌게 안보이는거 보니 사진상 보이는 면이 고냥이 도마의
뒷면 인가봐요~~~~~~~~~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3
고양이가 귀염네요ㅋ 추촌!

좋아요 2
best 글쓴이
아들이 잘 찍어서 보낸 사진이 저  사진이예요 작품에 흠집을 낸 건 아니가 싶네요
보사님 처럼 저 도마에 음식을  만들면 더  맛있을 거 같아요
 잘 관리하고 소중히 사용할께요  ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이29
축하추 드립니다
거꾸로 봐도 귀엽네요~

좋아요 1

도마가 이쁘니 어디를  봐도 안이쁠까요  넘 귀엽죠 !

좋아요 0
익명의 눈팅이15
고양이 눈이 귀엽네요
다시한번 축하합니당 ^^

좋아요 1

마치 나의 눈 인 듯 ㅋㅋ
감사합니당

좋아요 0
익명의 눈팅이28
튼실하니 표정 예뻐요 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이10
나성님 글팬~!!
축하해요 ♡

좋아요 4

뉘신지 따블로 감사드립니다 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9
멋진 고양이 도마 축하드림~~~~~~~~~~~~~

불도장 찍힌게 안보이는거 보니 사진상 보이는 면이 고냥이 도마의
뒷면 인가봐요~~~~~~~~~~

좋아요 3

그런가 봐요 아들보고 불도장 있는 면 찍어 달라고 해야 겠어요
지금  도마 가지러 갈까 하는 생각이  들다가  자가 격리 두 주가 힘들어서 금방 포기 ... ㅋ

좋아요 0

아침 일찍 아들에게 카톡 보냈는데 오타 많네요
아고 갑자기 창피해라 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
잘 받았다니 다행입니다.
불도장 찍힌면이 앞면이고
무늬결이 좀더 좋은 쪽입니다.

커팅보드 오일 하나 사셔서
주기적으로 관리 해주시면
좋습니다.^^

좋아요 4

아들이 잘 찍어서 보낸 사진이 저  사진이예요 작품에 흠집을 낸 건 아니가 싶네요
보사님 처럼 저 도마에 음식을  만들면 더  맛있을 거 같아요
 잘 관리하고 소중히 사용할께요  ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이8
아이구~별말씀을요~~
쓰시는 분들이 잘 써주시면 제가 감사하죠~^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이3
고양이가 귀염네요ㅋ 추촌!

좋아요 2

완존 귀엽죠 ! ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
도마사진 안보여요

좋아요 0

카톡 화면 안보이나요 ?  대화 글 밑에 고양이 도마 있는데요?  안보이면 다시 댓글 달아 주세요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이27
이제 보여요 님 나성님 고양이 도마가 특이해요 첨보네요 고생하셨네요 도마 올리시느라고요
아드님까정요
든든하시겄습니다
외국에 계시다니 더욱 훈훈해서 좋네요
건강하셔요
축하요

좋아요 1

감사합니당 27번 님도 건강하세요 즐거운 날 들 되시구여 ^^

좋아요 0
전체 6,922건 21 페이지
게시물 검색