수제비 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

수제비

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,272회 작성일 20-09-23 11:19

본문

여러분 수제비 5000원이면 가성비 어떤가요?

수제비 나오기전에 보리밥나옴 일반적인 고추장 + 열무 조합이 아닌

된장보리밥으로 나옵니다

그리고 수제비 나오는데 양은 많지도 적지도 않음

근데 점심 바쁜시간대라 가끔 수제비가 약간 설익어서 나옵니다

이정도면 가성비가좋은건가요?

1. 좋다. 매일가고싶다

2. 그냥그럭저럭

3. 설익은 수제비 싫어서 안간다

투표좀해주세요

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

시중 음식점 칼국수 가격대비로 보자면 가성비 면에선 좋다고 봐야쥬.?
그렇다고 매일가서 먹을순없고..

그냥 한달에~두어번 정도?

설익은 건  주문할때 주인에게 푹 익혀 ㅂ달라고하면 되겠쥬?

좋아요 1
익명의 눈팅이65 작성일

가지마세요

더 주시고 다른데 가시길
힘내요
홧팅
^^~

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

천원 더 주고
한식무한리필집에 한표
양재동 같은 번화가에서
평일 점심한정으로 하는
현금 육천원
돈까스뷔페집에 가겠음

좋아요 0
글쓴이 작성일

현금6천원 돈까씨 거기 ㅇ ㅓ디요

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

사는 지역 무한리필 검색해 보세요
명륜진사갈비 희락갈비 돈까스 무한리필 등등
솔찬히 있습니다
몰라서 글치 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

햐~이 밥그릇은? 골 뜨겁네 ㅋ
엉안 1번이담마 ㅋ

수제비란? 캬바레에서 춤을 제일 잘 추는
으뜸 제비를 수제비라 칭한다
우리말 큰사전 지식백과에 나왔담마
ㅋㅋ

오찬 마시께 마니 드삼

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 첨들어보네요
족제비는아는데 혹시 족제비아니쇼? ㅋㅋ 넝담이구 잘잡수세요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

시중 음식점 칼국수 가격대비로 보자면 가성비 면에선 좋다고 봐야쥬.?
그렇다고 매일가서 먹을순없고..

그냥 한달에~두어번 정도?

설익은 건  주문할때 주인에게 푹 익혀 ㅂ달라고하면 되겠쥬?

좋아요 1
글쓴이 작성일

바빠그런가 간혹 설익어 나오더라고요
어쩌겟어요 그래도먹어야지

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

2번 그럭저럭입니다 수제비 좋아하지만 밀가루라서 원가가 얼마 들지 않아요 가성비가 꼭 좋다고 말 못하죠 된장 보리밥 조금 나올 거구요
어쩌다 한 번은 가도 매일은 아닌 듯
차라리 김밥 김선생에 가서 김밥  한 줄 먹을 거예요

좋아요 0
글쓴이 작성일

낼은 김밥을 먹겟시요

좋아요 0
Total 6,857건 1 페이지
익명게시판 목록