나여~~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나여~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 1,618회 작성일 20-09-23 12:37

본문

나랑께....

인증남

어쩌다가뉘~~함씩 들여다 보다 보면

엉뚱한 글에 인증남? 이카는 애들이 보이더만

나 글 안쓰기로 했어 지금부터 쭉~~

그러니 나 아니라는

해명을 하는 핑개로 글한개 적어올리는겨

글을 쓰건 말건 관심도 없겠지만

온이나 오프나...

감정의 쓰레기통이 되는거

넌덜머리가 나

족보? 꼬이는것도 목불인견이고 말이지

내가 쩜 착하긴 해..친절하기도 하고

보통 ~사람에 대한 기본적인 존중은 밑바탕에 있는 

그런 사람으로 살고자 함에 있어

만만해 보여서 그러나

호구로 아는 애들이 많아

저뚜 아닌것들까지..ㅎ

사진용량 줄여가며

글하나 올렸더니

술병자랑 한다고 뭐라카데?

글의 핵심은 먼곳의 친구들을 만나러 가서

융숭한 대접을 받았다...이건디 말여

저런것들을 위해 그딴글질을 하는건

아니다 싶더라고

다 한때이지마는

이젠 늘그서 그런가...

기존의 인적네트윅을 유지하는것으로도 바빠

탈퇴하기가 없어서 아이디는 살아 있겠지만

부러 찾아오지는 않을꺼야

그리고 

또다른 

앤드 

너희들

마카다 안녕~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

사진 보기 좋았는데 누가 그랬을까  그 댓글 단 사람도 깊은 생각으로 단 댓은 아니었을 듯
마음 약하신가 봐요
더 험한 소리를 듣고도  나오시는 분들도 계시던데요
저도 살아남았답니다.
용기내서 다시 한 번  OK ?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

인증남이 머야?
언제 면상이라도 인증했냐?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

누구여

좋아요 1
best 익명의 눈팅이20 작성일

시간 많으실 듯 ?
여기에 열정을? 어떠셔요?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이21 작성일

사진 앵콜 요청드립니다
기존 미즈대표미남으로부터...

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

글쓴이 작성일

맞아....그런 흑역사도 있었지
내잘못이 확실햐...
진심 미안하게 생각해...거듭

그러나...
이젠  잊었어...
전말을  다 말하기도 그렇고..ㅎ

똑바로 살아가는 중이야..

긍디 너도 똑바로 살아...
까불지 말고...
아르찌?

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일
익명의 눈팅이26 작성일
익명의 눈팅이23 작성일

삼수니의 고수니여?

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

아니여

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

그럼 또 누규?

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

하수다

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

사진 앵콜 요청드립니다
기존 미즈대표미남으로부터...

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

얼마나 잘 생겼는 지 몰라요
인증남이 아니라 완벽남
인증  시점부터 대표 미남 자리는 내 노아야  할 듯
근데 누구셔요  미남 없던데 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

대표미남 타이틀을 걸고 인증함해봐요? ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

사진 보기 좋았는데 누가 그랬을까  그 댓글 단 사람도 깊은 생각으로 단 댓은 아니었을 듯
마음 약하신가 봐요
더 험한 소리를 듣고도  나오시는 분들도 계시던데요
저도 살아남았답니다.
용기내서 다시 한 번  OK ?

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㄴㄴ
하찬음에 대한 열정?ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

시간 많으실 듯 ?
여기에 열정을? 어떠셔요?

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

누구여

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

잘생기신 분 있어요 쌍커플 지고요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

잘생기진 않았고....
다만
코가 이쁘답니다....

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

눈에 코도? 
이젠 인증남이 아니라
완벽남으로 불러 드리리까?

좋아요 0
글쓴이 작성일

나여~~나랑께

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

그때  그 사진하고 글이 지워졌더라구요  아쉬웠어요
그래도 생각해 주는 사람도 있으니 너무 속상해  하지는 마세요
알겠죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

인증남이 머야?
언제 면상이라도 인증했냐?

좋아요 1
글쓴이 작성일

그랫단다 색햐~

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕 하지맘마