크리스마스 이브 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 50명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

크리스마스 이브

작성일 19-12-24 09:32

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,246회 댓글 2건

본문

어느덧 연말을 향해 달려가고 있네요

저희집은 불교라 크리스마스 이브, 크리스마스 당일 별도로 뭐 하진 않고

간단히 가족끼리 소소하게 케익을 먹으면서 보낸답니다

다른분들은 거창하게 즐기시고 한다는데 저희는 소소하게 ^^;;

다들 메리크리스마스 하시고요

올한해 마무리 잘하시고 항상 행복하세요 ~~ 뿅

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
일단 저는 무교이구요
부처님 오신날이든 크리스마스든
휴일이라서 기냥 무조건 좋아요 ㅎㅎ
이런날 아이스크림케잌이라도 사가지고 집에 가면 딸래미가 아주 좋아해요
소소하게..라기보단 즐겁게 ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
뿅~잼네요 캄사드려요 그래도 메어리크리스마스요 즐겁게 보내세요

좋아요 1
익명의 눈팅이3
뿅~잼네요 캄사드려요 그래도 메어리크리스마스요 즐겁게 보내세요

좋아요 1
익명의 눈팅이1
일단 저는 무교이구요
부처님 오신날이든 크리스마스든
휴일이라서 기냥 무조건 좋아요 ㅎㅎ
이런날 아이스크림케잌이라도 사가지고 집에 가면 딸래미가 아주 좋아해요
소소하게..라기보단 즐겁게 ㅎㅎ

좋아요 1
전체 6,922건 450 페이지
게시물 검색