가성비 점심 맛집 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

가성비 점심 맛집

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,336회 작성일 20-09-23 14:01

본문

강남쪽에 사무실 밀집지역들 있지요

역삼역이나 양재역 주변

그곳에 밤에는 치킨 맥주 팔고

낮에는 점심한정으로 

돈까스무한리필 하는 곳이 

여러 곳 됩니다

현금 육천이구요

카드로 해도 육천오백에서 칠천정도합니다

영등포나 여의도 쪽에도 있다고 들었어요

근처 사시거나 들를일 있으면 한번씩 이용해도 좋을듯해요

제가 한식무한리필에 눈을 뜨게된건 

작년에 몇달 쓰지도 않은 드라이기가 고장나서

용산 유닉스 본사에 가게된게 계기였어요

위치 검색하다 

근처 직장인들을 위한 한식무한리필집이 있다는걸 보고

점심도 함께 해결해야겟다 싶어 보니

마침 바로 옆 건물 꼭대기 층에 위치해서

드라이기 맏기고 곧장 걸어가서 식사를 했지요

혼밥 좌석은 창가쪽에 일렬로 배치되어있구요

서울복판이라도 30층 꼭대기라 바깥 풍경도 볼만했구요

음식은 보기에도 깔끔하게 셋팅되였구요

회전율이 좋아서 재료도 신선하고

간도 짜거나 달거나 하지 않고 딱 적당햇어요

가격은 현금 카드 모두 오천오백

고객층도 직장인 뿐아니라 노년층이나 

아주머니들이 대여섯분이 단체로 모임을 하시는것도 보았어요

장소가 단체 급식소 처럼 넓거든요

딱 구내식당을 연상 시키면 됩니다

층고가 높은 편이고 한쪽 벽면이 전부 유리창이라

답답한 느낌 전혀없고 쾌적한 편이였어요

주변에 숙명여대가 있어서 그런지 젊은 학생들도 보였구요

주메뉴는

돈까스 생선까스 

소, 돼지, 닭 으로 만든 볶음 찜 구이 튀김 등등 골고루 번갈아나오구요

그 밖에 생채나 숙채들 김치 국 

그리고 죽이나 스프 한가지

식빵에 샐러드가 항상 기본으로 구비 되어 있어서 좋았어요

근처에 갈일 있으면 꼭 들르게 된답니다

양재동 돈까스무한리필집도 

작년에 점심시간 쯤 약속이 있어 가게 되엿는데

검색으로 알게 된 곳이에요

치킨집인데 낮에는 치킨맥주 수요가 없으니

점심에만 무한리필 식당으로 운영하는 듯  했어요

역에서 제일 가까운 곳에 갔어요

조금 더 들어간 곳에는 음료도 무한리필하는 곳이 있었답니다 

알고보니 역삼 양재쪽에 그런곳들이 몇곳 있더라구요

사무실 밀집 지역이라 점심식사 인구가 많아요

현금 육천 카드 육천오백이였구요

샐러드 크림스프 국수류나 우동 김치나 도토리묵 같은 밑반찬류도 나오고

무엇보다 치킨집이라 돈까스도 중간치 이상은 합니다

이곳도 회전률이 좋아서 그런지 채소류들이 신선햇구요 

돈까스도 금방금방 소진되어서 갓 튀겨져 바삭하고

따뜻하게 먹을수 잇어서 좋앗어요

덧붙여서 가성비 하면 구내식당이죠

구내식당도 검색해보면 많이 산재되어 있어요

기업체나 규모있는 빌딩이나 관공서 대학 등에서 운영하는 

구내식당들도 먹을만 하답니다

가성비 따지시는 분들은 이용해 보세요

참고로 사천오백원 삼성동무역센타 구내식당은 쏘쏘했구요

세종대학교 구내식당 육회비빔밥은 괜찮았어요

추천5

댓글목록

익명의 눈팅이9 작성일

지오디 박준형이
유투브 왓썸맨인가?
그거 하면서 대학가 식당
업로드 한거 본적 잇네요

좋아요 0