정답 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 289명

익명게시판

정답

작성일 20-09-25 09:39

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,619회 댓글 12건

본문

사실 자물쇠 댓글 아정도면 아주 양호합니다 

전에 어떤 댓글 읽어보고 심장이 막 뛰었어요. 기분 안좋구요 

자물쇠 댓글 무서워요. 

좋은 댓글 부탁해여 ~~~~~. 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
시럼마
니가 나를 모르는데
내가 그걸 어찌 알엄마
ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
그러면 베스트 댓글에
에이 플러스ㅋㅋ 이라고 쓴 댓글은
어느 댓글에 쓴걸까요? ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
산박이요?
산박이 뭔뜻이래요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10
낵아 알기론
산박이 맞는지는 모르겠지만
난 쌈빡으로 알고있음
뜻 깔끔하고 단정하다

좋아요 1

좋은 댓글의 예
나도요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
산박이요?
산박이 뭔뜻이래요

좋아요 1

덕분에 찾아 봤어요 내가 왜 산박이란 단어가 생각 났을까?  신박이 더 맞지만 신박은 신기하다에 박을 넣은 인터넷 신조어 라네요
신박하다가 더 맞는 말이지만 그 것도 꼭 맞는 말은 아닌 듯해요

좋아요 0
익명의 눈팅이10
낵아 알기론
산박이 맞는지는 모르겠지만
난 쌈빡으로 알고있음
뜻 깔끔하고 단정하다

좋아요 1

그렇죠. 쌈빡한 맞을 것 같아요.
쌈빡한 질문.

좋아요 0
익명의 눈팅이4
그러면 베스트 댓글에
에이 플러스ㅋㅋ 이라고 쓴 댓글은
어느 댓글에 쓴걸까요? ㅋㅋ

좋아요 1

아마도 글쓴이 이쁘다라는 댓에  달린 댓글이 아닐까요 ? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
시럼마
니가 나를 모르는데
내가 그걸 어찌 알엄마
ㅋㅋ

좋아요 1

여자란 말여 ㅋㅋ살살혀

좋아요 0
익명의 눈팅이11
그려 난 몰랐찌
미안해
오빠야가 저녁 살테니깐
도는 누나가 내
아라찌 ㅋㅋ

좋아요 0

좋은 댓글 부탁헌다고 했자녀?
오빠야가 돈도 낼께.
이렇게 써야지. ㅋㅋ
나 시간 많거든 ㅋ

좋아요 0
전체 6,776건 1 페이지
게시물 검색