원시인 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

원시인

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 2,620회 작성일 20-09-29 14:25

본문

아님 

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이68 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  흉악범  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이10 작성일

그게 종신보험인겨
똑띠하눼???ㅎㅎ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이52 작성일

내가 보아온 밖으로 나도는 여자들은
어릴때부터 행실이 그렇더라
여럿 남자 거치고
술얻어먹고 놀러 다니고 잠자리해주고 굴러 먹다가도
어느 조건좋은 바보 같은 남자와 결혼하면 그나마 또 이혼않고 살더라
그 사람의 과거는 같은 동내에서 오래 살거나
 정보통이 없으면 사생활 잘 모르고 넘어가는거지 ..다만 아는자만 안다는것

좋아요 7
best 익명의 눈팅이64 작성일

스스로 의식있는 사내임을 자처하지만
편협한 자의식 과잉인 듯 해요

글로는 여성의 내면과 심성이 중요하다고 얼버무리지만
미리 언급한 이쁘네~~억세겠군으로 끝마무리한 걸 보면
외모를 보지 않는다는 말은  스스로의 모순인 거죠

솔직한 척을 표명하면서 이성관에 대해서 무지한 개념을 지니신 것 맞고요
연애 감정이 안 솟는다는 것은 연애하고 싶다는 반증을 무심코 노출시킨 거겠죠

더구나 결론부에 이쁜마누라 엉디 운운은 결국 글쓴이의 의식 수준을 대변합니다
실체 알 길 없는 글로는 천하대장부요 진정한 사내라고 누구는 말을 못할까요

글쓴이에게 가장 시급해보이는 일은
아직까지도 남성이 여성을 고르고 결정한다는 시대착오적인 의식을 바로잡을
성인지 감수성의 학습과 교정입니다

그리고 지금은 슬쩍 원글에서 지워버렸지만
버림받은 돌싱들이나 여자를 찾아헤맨다고 적은 문장은 사과하시는 게 좋겠죠?
독신자들의 처지를 원글님의 예단하에 일괄도매금으로 넘기실 작정인가요?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1 작성일

아유~이 아자씨 옳은말씀 잘하시네~

남자라구 다~ 아무여자에게 혹~하진 않쥬~ㅎ

(물론 여성들도 그러실테지만)

좋아요 5
익명의 눈팅이64 작성일

스스로 의식있는 사내임을 자처하지만
편협한 자의식 과잉인 듯 해요

글로는 여성의 내면과 심성이 중요하다고 얼버무리지만
미리 언급한 이쁘네~~억세겠군으로 끝마무리한 걸 보면
외모를 보지 않는다는 말은  스스로의 모순인 거죠

솔직한 척을 표명하면서 이성관에 대해서 무지한 개념을 지니신 것 맞고요
연애 감정이 안 솟는다는 것은 연애하고 싶다는 반증을 무심코 노출시킨 거겠죠

더구나 결론부에 이쁜마누라 엉디 운운은 결국 글쓴이의 의식 수준을 대변합니다
실체 알 길 없는 글로는 천하대장부요 진정한 사내라고 누구는 말을 못할까요

글쓴이에게 가장 시급해보이는 일은
아직까지도 남성이 여성을 고르고 결정한다는 시대착오적인 의식을 바로잡을
성인지 감수성의 학습과 교정입니다

그리고 지금은 슬쩍 원글에서 지워버렸지만
버림받은 돌싱들이나 여자를 찾아헤맨다고 적은 문장은 사과하시는 게 좋겠죠?
독신자들의 처지를 원글님의 예단하에 일괄도매금으로 넘기실 작정인가요?

좋아요 7
익명의 눈팅이67 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이68 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  흉악범  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이52 작성일

내가 보아온 밖으로 나도는 여자들은
어릴때부터 행실이 그렇더라
여럿 남자 거치고
술얻어먹고 놀러 다니고 잠자리해주고 굴러 먹다가도
어느 조건좋은 바보 같은 남자와 결혼하면 그나마 또 이혼않고 살더라
그 사람의 과거는 같은 동내에서 오래 살거나
 정보통이 없으면 사생활 잘 모르고 넘어가는거지 ..다만 아는자만 안다는것

좋아요 7
익명의 눈팅이62 작성일

일반화의 오류
얌전한 강아지 부뚜막에 먼저 오르기도하고
또 여러남자 거친 행실이 왜?
남자는?
연애때부터 이런 편견이 ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이71 작성일

일반화의 오류가 아니라 평균치라고나 할까나

그리 사는게 오줌 한번 질기듯 일반적인거면
계속 그리살아~

지버릇 개주면 개짓에서 벗어나는거고 말이쥬~

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

무지하고 심각한
여성 비하 글이네요

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

그게 종신보험인겨
똑띠하눼???ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이12 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이7 작성일

여자들도 원시인이 아니므니다
자 이제 당신의 스팩을 말해 보시오

좋아요 3
익명의 눈팅이39 작성일

왜 스펙을 님께 말해야 하죠?

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

단어나 어휘 선택에서 연륜이 느껴짐
최소 63년생 이상으로 보임
허나 말투가 다소 경박스러우심

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이15 작성일

40대 18년차 유부

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이24 작성일

혀 길이는 미취학

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

얼굴이 권상우?

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

저던말 할때넌 일부더 더러넌거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

오륙십대 이제 북망산천
갈날 얼마 남자 않았는데
연애 타령 그만 하고
연애 타령 하다 험한꼴 보지말규
인생의 아름다운 마무리나 잘하쇼~

느즈막한 연애 여자가
뭘 보구 연애를 하갓소 돈이지
설마 그나이에 순수한 20대 연애를
생각 하는건 아니쥬?
욕정을 포장한 사랑이지
느즈막한 연애는 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이33 작성일

글키도 하지만
걍 연애만 하는데도 돈 따지던데?
머 이런 심사 아닐까
연애라 해도 늑다리 에게 잠자리
공짜로 해주긴 싫다는 심뽀 ㅋㅋ

그니까 고귀한 사랑이란 말을 말야
암데나 붙이지 말란야그지
걍 늑다리들 욕정 풀기라 하는게
더 정직하지 사랑은 얼어죽을 ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

아유~이 아자씨 옳은말씀 잘하시네~

남자라구 다~ 아무여자에게 혹~하진 않쥬~ㅎ

(물론 여성들도 그러실테지만)

좋아요 5
Total 6,871건 7 페이지
익명게시판 목록