남자들은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

남자들은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 2,283회 작성일 20-09-29 15:56

본문

호시탐탐 

외모 인성 성격 등등 점수 맥이면서

어디 내 구미에 맞는 여자가 있는지 살피고 다닙니까?

결혼하고서도 연애니 로맨스를 바라는 마음은 뭐지??

섬득하고 징그럽고 기분 나쁘네

설마 일부만 그러신거겠죠

게시판에서도 남자니 여자니 

따지지 않고

사람대 사람으로 대하시는 분들이 

멋지고 품위있어 보기 좋더라구요

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

뭐가 문제래?
혼자 속으로 생각 한대자너
그걸  글로 썼을뿐 현실에서 직접 여자들 앞에서 평가 하거나 말한거로
난독을 한거요?
혹시 댁을 흉보는 느낌이 들었나본데 저남자는 댁을 모르는거 같네요

매일 남자들이 쳐다본다고 자랑하는 여자분들
앞에 지나가니까 보여서 본거고 보이니 순간적으로 판단을 했을뿐
이뻐서 좋아서  호감 생겨서 치다 본거 아니래잔소

저급한 글이나 음란글도 아닌데 왜 개인의 글쓸 자유를 침해허지
신굥질까지 내면서리

좋아요 15
best 익명의 눈팅이8 작성일

글쓰니 한참 뾰죽허네 ㅋㅋㅋ
아래쪽 글을  쓰니는 지는 그런 기준으로
배우자를 골랐단 말이겠지

유부가 헛질헐 연애 허는 대신에
일 열심히 허면서 배우자랑 잘살자고 썼던데
글을 읽다 만거요?
어느 포인트에서 빈정이 상한거요? ㅋㅋㅋ
여자 외모만 따져대는 골빈 남자 보단
가치관이 제법 바르던데 
여자 인성과 똑똑함 보는거야 그글 쓴이 개취 아니겠오?

모든 글을 겟판에 한정져서 좁게 생각지 마요
현실에서 유심히 안보고 눈만 뜨고 살아도
판단은 자동으로 하게 되자너

우린 모두 인간인 동시에  남자 or 여자 고

좋아요 14
best 익명의 눈팅이18 작성일

최소한 아래 글을 쓴 남자는
눈 치켜 올라간  억센 뇨자가 싫타고 하고
와이프 이뻐하는 맘이 예뻐서 나는 추를 눌렀어
ㅎㅎㅎ
성희롱 하거나 욕설 하거나 여자에게 억압적 잣대를
들이미는 내용도 아니던데
자유롭게 지생각을 쓸 자유까지 막지는 말자
아래 연서나 연서 유감등 글 읽고
그에대한 반론을 쓴 글 같던데..??@

아니면, 현실 세계 다니는 회사 내에서
미지공 여자나  이상한 여자들이 있어서
그런글 썼을수도 있자너 ㅎㅎㅎ
안볼래도 안볼수 없는 민폐녀들이 있자너

좋아요 13
best 익명의 눈팅이24 작성일

푸미가 가끔 보면 글 이해를 옳게 못하고,,,
화 부터 내드만,,,,
바로 아래 남자 글은,,,  ㅍㄴ 같은 여자가 싫다,,,  는
뜻으로 나는 읽었는데,,,,

좋아요 12
best 익명의 눈팅이28 작성일

니 머린 얼마나 좋아서
무시 하냐?

좋아요 11
익명의 눈팅이37 작성일

남자 여자 안따지고 사람대 사람으로 대하는 멋지고 품위있는 자의 닉명 적어 보세효
내 눈엔 여자만 보면 지 아내도 아닌데 침을 젤젤 흘리면서 드러운 성욕을 사랑으로 포장하는 더티한 위인만 보이던데 말이오

좋아요 8
익명의 눈팅이40 작성일

그대는
더티한 위인 닉명을 적어보시효

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

은영이  푸미  글이네

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

푸미가 가끔 보면 글 이해를 옳게 못하고,,,
화 부터 내드만,,,,
바로 아래 남자 글은,,,  ㅍㄴ 같은 여자가 싫다,,,  는
뜻으로 나는 읽었는데,,,,

좋아요 12
익명의 눈팅이25 작성일

머리가 딸려  이해하자

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

니 머린 얼마나 좋아서
무시 하냐?

좋아요 11
익명의 눈팅이21 작성일

뭐가 문제래?
혼자 속으로 생각 한대자너
그걸  글로 썼을뿐 현실에서 직접 여자들 앞에서 평가 하거나 말한거로
난독을 한거요?
혹시 댁을 흉보는 느낌이 들었나본데 저남자는 댁을 모르는거 같네요

매일 남자들이 쳐다본다고 자랑하는 여자분들
앞에 지나가니까 보여서 본거고 보이니 순간적으로 판단을 했을뿐
이뻐서 좋아서  호감 생겨서 치다 본거 아니래잔소

저급한 글이나 음란글도 아닌데 왜 개인의 글쓸 자유를 침해허지
신굥질까지 내면서리

좋아요 15
익명의 눈팅이18 작성일

최소한 아래 글을 쓴 남자는
눈 치켜 올라간  억센 뇨자가 싫타고 하고
와이프 이뻐하는 맘이 예뻐서 나는 추를 눌렀어
ㅎㅎㅎ
성희롱 하거나 욕설 하거나 여자에게 억압적 잣대를
들이미는 내용도 아니던데
자유롭게 지생각을 쓸 자유까지 막지는 말자
아래 연서나 연서 유감등 글 읽고
그에대한 반론을 쓴 글 같던데..??@

아니면, 현실 세계 다니는 회사 내에서
미지공 여자나  이상한 여자들이 있어서
그런글 썼을수도 있자너 ㅎㅎㅎ
안볼래도 안볼수 없는 민폐녀들이 있자너

좋아요 13
익명의 눈팅이19 작성일

아래 글쓴이는 나같은 여자를 좋아하나봐

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

19번은  진짜루 그렇게 훌륭하신 분입니껴??? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

이 글에 찬성
아니 여기 연령층이 죄다 중년이상들인데
아랫글 같은걸 왜 썻누?
이성의 외모가 못났건 잘났건도
각자의 주관이고
인성이나 성격또한 개취일진데
왜 이래라 저래라인겐쥐

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

누규? 어찌 아남?

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이13 작성일

빵? 몰것네 장난으로 그러것지

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이16 작성일

로? 장난으로 그러신 듯햐

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

글쓰니 한참 뾰죽허네 ㅋㅋㅋ
아래쪽 글을  쓰니는 지는 그런 기준으로
배우자를 골랐단 말이겠지

유부가 헛질헐 연애 허는 대신에
일 열심히 허면서 배우자랑 잘살자고 썼던데
글을 읽다 만거요?
어느 포인트에서 빈정이 상한거요? ㅋㅋㅋ
여자 외모만 따져대는 골빈 남자 보단
가치관이 제법 바르던데 
여자 인성과 똑똑함 보는거야 그글 쓴이 개취 아니겠오?

모든 글을 겟판에 한정져서 좁게 생각지 마요
현실에서 유심히 안보고 눈만 뜨고 살아도
판단은 자동으로 하게 되자너

우린 모두 인간인 동시에  남자 or 여자 고

좋아요 14
익명의 눈팅이11 작성일

옳지 옳지 ㅎㅎㅎ
나쁜글 아니던데 왜이런데
 멋지게 잘 사는 유부 같던데

좋아요 10
익명의 눈팅이20 작성일

딱히 아랫글을 보고 한말이 아니고
일반적으로 그렇게 생각 한다는 거지
위 원글 쓴  분은
나도 위 원글쓴분 에 공감

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일

아랫글 남자도 이상한거 아뇨?
결혼했는데 뭔 남의 여자 그렇게 세밀하게 본다요?
아무 생각이 없어야 되지 싶은데 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

아랫글은 원시인 인증글임

좋아요 5
Total 6,922건 12 페이지
익명게시판 목록