초등아이들 미술학원 ! > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

초등아이들 미술학원 !

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,292회 작성일 19-12-26 22:58

본문

안녕하세요^^ 저는 초등아이들 미술학원운영중에 있습니다

신규원생 모집도할겸 판촉물??을 맞춰서 나눠줄까하는데요

좋은 판촉물이 뭐가 있을까요?

업체는 대박싸로 정했구요 물품만 정하면되는데

제품이 너무 많아 고르질 못하겠네요 ㅜㅜ 

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이2 작성일

미술학원이면 미술용품중에 하나가 좋겠지요
물감 붓 이런거 말고요
팔레트나 물통같이 오래 쓰는게 광고로 좋지 않을까요?
물감은 금방 다쓰면 버리게 되니까 광고효과가 별로고 붓은 너무 작아서 학원이름 적어놔도 티가 안나구요
요즘 초등생들 미술도구도 학교에 보관한다니까 주변 친구들도 볼수있게...물통도 쫌 크게...한다거나 팔레트도 좀 화려해보이면서 폼나보이는건 어떨까요?
신학기 초등생 모집이라 고생이 많으시겠어요
대박나실테니 힘내서 화이팅
(참고로 미술학원은 그리기대회같은데서 아이들이 수상을 많이해야 입소문도 잘퍼져요...발이 넓으셔야 좋구요...아파트주변이라면 아파트단지 인터넷카페등에 광고를 좀 하시는것도 도움이 되지 않을까 싶어요)
대박난다 대박나~
크게 번창하셔서 후기 꼭 올려주세요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

혹시 유치부도 있다면
그거 말랑말랑한건데 인형같은거 만드는거
색있는 찰흙같은거 그건 어떠실지요?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

공책?
대박싸면 가격은 저렴하겠네요

좋아요 0
Total 6,853건 213 페이지
익명게시판 목록