님부터 잘해보십시요 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 245명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

님부터 잘해보십시요

작성일 20-10-02 11:38

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,271회 댓글 2건

본문

맨날신랑욕에, .한동안 부모욕을하더니 가증스럽게..엄마사랑해요, ㅋㅋ 소름이 확...그리똑똑하고.심심함 심리학얘기.ㅋㅋ 님부터 본인을정확히 체크..신랑욕을 언제까지  ..ㅋㅋ 죽을때까지 하겠지, , , 죽봐왔던바, , 신랑이 그러는게다  님 영향이 더큰듯..싫음 모하러같이살고있는지원  미스테리여..나이60넘어 월세에  상차린꼬라지.하며...그케 살지말고, 아는척하지말자해놓고, 일일이 찾아가서, ㅋㅋ 그런건 알고 하는행동인지..툭함자아성찰, , ㅋㅋ  정신줄단디차리고, .님만잘하십시요, 충고질할 군번 아니십니다 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이16
그대도 스토킹은 그만 하세요
뭔 할 짓이 없어서 졸졸 따라다니면서 흉질이나 하고 ㅉㅉㅉ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이65
젯상에 올릴 생선을 으트케 그런것을 올리셨나요
27년 젯상 차렷다면 눈 감고는늨 아니더라도
머리따로 몸통 따로 그건 아니지요

좋아요 3
익명의 눈팅이16
그대도 스토킹은 그만 하세요
뭔 할 짓이 없어서 졸졸 따라다니면서 흉질이나 하고 ㅉㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이65
젯상에 올릴 생선을 으트케 그런것을 올리셨나요
27년 젯상 차렷다면 눈 감고는늨 아니더라도
머리따로 몸통 따로 그건 아니지요

좋아요 3
전체 6,922건 189 페이지
게시물 검색