여자친구 문제 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

여자친구 문제

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,476회 작성일 19-12-27 13:28

본문

여자친구가 술을 좋아하는데요

술만 마셨다하면 차끊기는 시간까지 마시는건 기본이고

필름이 끊길때까지 마시는데 어떻게 해야하나요?

처음이 아니고 몇번 그랬는데

그러지말라 해도 안고쳐지는데

이런 여자랑 결혼하면 속뒤집어지겠죠..?

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이10 작성일

여자친구인지 애인인지 모르겠군요
술 꽐라 될때까지 마시는 마눌님....이건 문제구요
술 꽐라 될때까지 마시는 애인...요것도 문제구요
술 꽐라 될때까지 마시는 여친....상관없자나요???
마눌님도 애인도 아닌데 친구가 술마신다고 문제를 삼으면...친구한테 욕먹겠죠???
술마시는 여친이랑 애인사이까지 진도 나가도 되는지가 궁금하신건가요???
하나만 물어볼게요
여친분 첨에 만나서 꽐라 됐을때....어땠어요???
술취해서 님 어깨에 기대고 달라붙고...솔직히 좋았죠?차가 끊긴다고 하시는거보니 시골이신가요???
꽐라 되도 택시부르면 오는데요???
크게 걱정될 일은 아닌거 같구요
솔직히 여친분 꽐라된걸 핑계로...MT 자주 가셨자나요?
그땐 좋았자나요???
꽐라여친이여서 좋았는데
꽐라애인은 싫으신건지....아...나도 횡설수설 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

뭐래는겨~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋ 항글 몽라요??
맹날 쏘리나는데로 쓰더만 항글 겅부하구와 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

시로~~~
ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

시로묜 쉬쥡까  ^0^

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

헤어지세요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

네.. 고쳐지지 않더라구요. 이해 하시던가.. 헤어 지시던가.. 결정해야 해요.

좋아요 0
Total 6,860건 213 페이지
익명게시판 목록