대신 불러 봅니다 4행시 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

대신 불러 봅니다 4행시

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,869회 작성일 20-10-06 13:44

본문

댓글을 보다 보니 판님 좋아하시는 분이 많더군요  

어떤 분은 판님을 좋아한다고 댓글 다시고 익명이라  누구인지 모르는데도 부끄러운지 댓글을 지우셨어요 

코로나 시대 

좋은 일로 바쁘셔서 지금 못 오시는 걸로 바래봅니다 

이 — 이세상 살면서 가슴에 담아두는 한사람은 있죠 

판 — 판님 바로 당신이예요 

사 — 사랑의 감정 ? 이런 건 아니랍니다 

판 — 판님이 쓰시는 따뜻한 글, 그 글을 기다리는 팬의 마음이랍니다 

어때유?

댓글로 다른 분도 써 보셔유 ㅋㅋ 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

이판
사판
육판

행복하쇼

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

이ㅡ 이러면 안되죠
판ㅡ 판판이 웃음주는 글로
사ㅡ 사람 마음 설레게 해놓고
판ㅡ 판 깔아 놓았으니 얼른오셔요
 보고싶어요~~~~~^^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

이/ 이사람아
판/ 판판히 나쁜 짓만 할텐가
사/ 사필귀정을 명심하고
판/ 판단을 잘해서 이판 만큼 만 하구 댕겨라

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

이/ 이리로 가면
판/ 판이네로 가는 길
사/ 사알짝 돌아 빗겨가도
판/ 판이네 판자집 으그 지겨ㅜㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이21 작성일

이 이판사판공사판
판 판교쪽 좋던데요
사 사리판단 잘 하는 분
판 판 님 빨리오셩

기둘

좋아요 3
익명의 눈팅이129 작성일

이판님 댓글이 멋지고 재밌는데
특히 타블에게 조용히 논리적으로 충고할때
그 여유로움이 멋짐

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

이  이리저리 세상살이 각개전투 하다
판  판 벌여 술상 차려지면
사  사는게 그러하더라도 한잔 하십시다
판  판님 희희낙락 썸중?

판님 찾는 글이라 추 눈지르러  왔어요ㅋ

나는 주방이모

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

할일업쓰믄 책바

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

판오빵!~~^^

턱 괴고 기다리는 팬이야요.........-*-

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

이 이판사판공사판
판 판교쪽 좋던데요
사 사리판단 잘 하는 분
판 판 님 빨리오셩

기둘

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

저도 판님 기다려요 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

이판아좌씨도
판 벌린 일이잇을진데
사사로이 게시판에 열중하다 종당에
판 접는 일 나면 글쓴이가 책임질규?

좋아요 2
글쓴이 작성일

책임지고 싶어유 ㅋㅋ
아좌씨만 ㅇㅋ한다면유  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

이ㅡ 이러면 안되죠
판ㅡ 판판이 웃음주는 글로
사ㅡ 사람 마음 설레게 해놓고
판ㅡ 판 깔아 놓았으니 얼른오셔요
 보고싶어요~~~~~^^

좋아요 4