드라마 봄밤 .. 이별 .. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

드라마 봄밤 .. 이별 ..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,272회 작성일 19-12-28 07:34

본문

밤새 넷플렉스에서 드라마 봄밤을 보았다 . 

너무 이쁜 한지민 , 정해인 .. 

이쁘게 그려졌지만 결국 객관적으로 보면 한지민이 새 남자가 생겨서 오래 사귀었던 남친을 배신하고 헤어 진 그런 이야기 아니던가.. 

나도 한지만 같은 .. 그런 사랑을 꿈꾸면서 드라마를 보는 내내 두사람을 응원했지만.. 현실의 나는 한지민에게 갈아타기 이별 당한 배신당한 상대편 입장이다.  나중에 내가 또 사랑을 하고 연인을 만나게 된다면 .. 그 연인이 다른 사람이 생겼다고 이별을 고한다면 .. 꼭 다른 사람이 아니라도 그저 마음이 예전 같지 않다고 이별을 고한다면 .. 의연하게 보내 주리라 다짐 했다. 그렇게 의연하게 보내 줄 수 있을 만큼만 사랑해야지. 다신 상처 받지 않아야지. 헤어져도 평범하게 살아 갈 수 있을 만큼만 사랑해야지 .. 

몇번의 이별을 통해서 알게된 사실 ..갈아타기 이별을 당할때.. 그 정도 까진 아니어도 썸타는 상대가 셩겨서 이별을 고할때 상대방은 헤어지면서 계속 미안하다고 너무 미안하다고 하더라 .. 그럴땐 더 더욱 붙잡으면 안된다 . 

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이14 작성일

연애도 방법이 요령이 있는거에요
너무 순수하고 착하게만 살아오셔서 그러신듯 하군요
돌다리도 두드리고 건너라는 말은 내주먹이 쎈지 확인하라는 말이 아니거든요
말만 번지르르 한사람...씀씀이가 헤픈사람...순간순간 감정적인 사람...살다보면 별의 별사람 다 있어요
다들 그런 상처 이겨내고 사랑을 하고 결혼을 합니다
간혹 첫사랑이랑  결혼했네...하던 친구는 이혼하던데요
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

넷플릭스 재밌는거 참많아요
우울해 하지마시고 재밌는거 찾아보면서 주말 잘쉬세요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

이별은 늘 가슴아프죠..

좋아요 0
Total 6,861건 213 페이지
익명게시판 목록